查看: 395|回复: 10

[求助] 新年有开始折腾了爱立信BelAir20E 原固件如何固定ip地址

[复制链接]

主题

好友

2927

积分

少校

签到天数: 13 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-2-12 18:51 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号

看了半天感觉虽然有4lan 1wan 但是还是不能做路由,只能做千m有线和无线交换机
现在问题不知道怎么固定ip地址,我固定了一个ip地址只能在不接外部网络的情况下才能访问到那个地址一旦接了就不能访问,这样要是放在局域网中就不能远程更改无线ssid了,有点麻烦了,还有这系统没中文看着烦啊,
求高人指点,最好能把原装系统利用起来,原装支持每个端口vlan划分的



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-2-12 20:50 |显示全部楼层
屏蔽罩拆了看看,应该是全套AR方案,固件好找...
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1754 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2017-2-12 22:36 |显示全部楼层
这个路由多少钱
回复

使用道具 举报

主题

好友

2285

积分

少校

签到天数: 95 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-2-13 10:19 来自手机 |显示全部楼层
配置和4530r差不多,可以刷4530r的固件。但是要拆掉背面的flash,我一直想玩玩,原机固件据说挺牛b,但是要是不能当路由的话,就没意思了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

8023

积分

中校

签到天数: 240 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-2-13 11:15 来自手机 |显示全部楼层
可以刷OP,提醒你下,西数MyNet N750或者N600,固件,你也可以试试,刷d-link 系列,有同类配置,据说4350刷了不好用,
回复

使用道具 举报

主题

好友

19

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-2-13 11:41 |显示全部楼层
看看怎么样
回复

使用道具 举报

主题

好友

19

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-2-13 11:45 |显示全部楼层
年有开始折腾了爱立信BelAir20E 原固件如何固定ip地址
回复

使用道具 举报

主题

好友

2927

积分

少校

签到天数: 13 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-2-14 08:36 |显示全部楼层
zj1332108174 发表于 2017-2-13 11:15
可以刷OP,提醒你下,西数MyNet N750或者N600,固件,你也可以试试,刷d-link 系列,有同类配置,据说4350 ...

嗯,刷不好还烧芯片
回复

使用道具 举报

主题

好友

176

积分

上等兵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-2-20 20:45 |显示全部楼层
接路由器下面想进这个ap,需要进路由器查看路由给这个ap分配的ip地址,用这个ip地址就可以进入ap,我接在刷了老毛子的newifi mini下面里面显示的ip地址是可以点击的超链接,和路由分配给其他(比如手机)的地址是不一样的。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2927

积分

少校

签到天数: 13 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-2-21 09:54 |显示全部楼层
wallpass 发表于 2017-2-20 20:45
接路由器下面想进这个ap,需要进路由器查看路由给这个ap分配的ip地址,用这个ip地址就可以进入ap,我接在刷 ...

不能固定就有点麻烦了
回复

使用道具 举报

主题

好友

1523

积分

上尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-2-23 13:15 |显示全部楼层
qq44413900 发表于 2017-2-21 09:54
不能固定就有点麻烦了

这个能刷好多固件,联系我,我有,给你交换个国人ap的固件即可
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-10-24 02:54

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表