查看: 331|回复: 13

[硬件求助] K2 A6版本为啥中继总掉网啊 求大神指导

[复制链接]

主题

好友

242

积分

少尉

签到天数: 29 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-4-14 01:10 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
连着连着就断网,不知道为啥。。。。。  自动从新获取IP  然后在连上* }2 |9 d+ T% x! n+ a. c

主题

好友

3334

积分

少校

签到天数: 326 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-4-14 10:36 |显示全部楼层
k2居然出到A6版了  我抢了5个都是A2后面几个只是电源适配器不一样了  经常断网我遇到过 不过是刷了修改版固件和潘多拉才出现的  蓝灯闪烁不断的掉线 后来刷不死鸟就一直稳定了  
回复

使用道具 举报

主题

好友

412

积分

少尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-4-14 11:14 |显示全部楼层
刷最新潘多拉
回复

使用道具 举报

主题

好友

412

积分

少尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-4-14 11:15 |显示全部楼层
abeleuler 发表于 2017-4-14 10:36) N8 l- W* T% {
k2居然出到A6版了  我抢了5个都是A2后面几个只是电源适配器不一样了  经常断网我遇到过 不过是刷了修改版固 ...
- @" N' u1 }" p/ f! a, `
他说的是中继,不死鸟没中继说个锤子
回复

使用道具 举报

主题

好友

3334

积分

少校

签到天数: 326 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-4-14 11:24 |显示全部楼层
qxl123456 发表于 2017-4-14 11:15
. P1 C, J2 i; {1 ^4 v0 d# h他说的是中继,不死鸟没中继说个锤子
4 T4 P: [, ^; `1 P5 o
我错了   没注意是说中继   我是挂在ubnt下面
回复

使用道具 举报

主题

好友

3091

积分

少校

签到天数: 582 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-4-14 17:52 |显示全部楼层
我用我的k2 5g频段中继东家的k2路由器,有一家是k2a6版本,断线相当严重
. O8 b" K/ \' ~6 X& f, z* i( P,有一家也是a6版本,虽然不掉线,每次中继5g的时候必须改一下信道才能满速,很邪门。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1242

积分

上尉

签到天数: 24 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-4-14 19:45 |显示全部楼层
没用对固件,我用来去都是用老固件,原版有后门的,就这个稳定点
6 V2 }9 K3 _% @. }: V# [
回复

使用道具 举报

主题

好友

242

积分

少尉

签到天数: 29 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-4-14 20:00 |显示全部楼层
幸福__下落不明 发表于 2017-4-14 19:45& O! ^# X* X" e' B
没用对固件,我用来去都是用老固件,原版有后门的,就这个稳定点
  t( ^  r7 \/ [/ h% g' l* A# V3 L0 y) @
能不能给个链接啊 我是A6版的  能刷吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

3091

积分

少校

签到天数: 582 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-4-14 22:28 |显示全部楼层
q554127815 发表于 2017-4-14 20:00
3 S' i5 s, b; }$ O能不能给个链接啊 我是A6版的  能刷吗

4 `) m$ B: Q0 l# v先刷不死breed后才可以刷别的固件、
回复

使用道具 举报

主题

好友

1242

积分

上尉

签到天数: 24 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-4-14 23:24 |显示全部楼层
q554127815 发表于 2017-4-14 20:00
  m- T: \0 e8 t. n% R能不能给个链接啊 我是A6版的  能刷吗

1 a: B; ^* z9 j: E, n  W. Ehttp://pan.baidu.com/s/1c2aN4XU原版有后门,你试试。我用来用去就用这个
回复

使用道具 举报

主题

好友

242

积分

少尉

签到天数: 29 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-4-15 01:06 |显示全部楼层
幸福__下落不明 发表于 2017-4-14 23:249 T5 e( a# n; k7 F; p: e4 e5 }
http://pan.baidu.com/s/1c2aN4XU原版有后门,你试试。我用来用去就用这个
, f$ F  O; X& o" B
谢谢
回复

使用道具 举报

主题

好友

242

积分

少尉

签到天数: 29 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-4-15 01:06 |显示全部楼层
rzwangmaohui 发表于 2017-4-14 22:28# _8 h: p1 A, i$ D# }1 e
先刷不死breed后才可以刷别的固件、
0 h( R2 D, A. U
不会刷固件啊
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-6-30 00:01

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表