[硬件求助] K2 A6版本为啥中继总掉网啊 求大神指导

少尉

Anywlan微信公众号
连着连着就断网,不知道为啥。。。。。  自动从新获取IP  然后在连上
! Z, p) D* U. M/ N; B6 ]  w

少校

k2居然出到A6版了  我抢了5个都是A2后面几个只是电源适配器不一样了  经常断网我遇到过 不过是刷了修改版固件和潘多拉才出现的  蓝灯闪烁不断的掉线 后来刷不死鸟就一直稳定了  

少尉

刷最新潘多拉

少尉

abeleuler 发表于 2017-4-14 10:36
! F0 l7 O0 K/ T' s) Uk2居然出到A6版了  我抢了5个都是A2后面几个只是电源适配器不一样了  经常断网我遇到过 不过是刷了修改版固 ...

: H; L+ d& N! U0 F! t8 R2 v他说的是中继,不死鸟没中继说个锤子

少校

qxl123456 发表于 2017-4-14 11:15
  O2 t6 Q' c5 n1 T4 D9 ]  c" a% E他说的是中继,不死鸟没中继说个锤子
1 ]  w  V$ A. M/ ~1 z1 G& @
我错了   没注意是说中继   我是挂在ubnt下面

少校

我用我的k2 5g频段中继东家的k2路由器,有一家是k2a6版本,断线相当严重. t* J* S+ T: G( \2 O! k+ g
,有一家也是a6版本,虽然不掉线,每次中继5g的时候必须改一下信道才能满速,很邪门。

上尉

没用对固件,我用来去都是用老固件,原版有后门的,就这个稳定点
; r$ f% E+ }1 v/ P; N( {, y

少尉

幸福__下落不明 发表于 2017-4-14 19:45
( ~& U$ N9 K# `* P5 |0 k6 V5 p% s没用对固件,我用来去都是用老固件,原版有后门的,就这个稳定点
  A9 x" M  D! T% S% W8 K4 b" R
能不能给个链接啊 我是A6版的  能刷吗

少校

q554127815 发表于 2017-4-14 20:00
1 o5 X# A/ G& c# V% O能不能给个链接啊 我是A6版的  能刷吗
& G8 j; I+ b, w, A' v0 ^+ w
先刷不死breed后才可以刷别的固件、

上尉

q554127815 发表于 2017-4-14 20:00
) K4 G: k: E$ Q9 o4 p( I能不能给个链接啊 我是A6版的  能刷吗
! L4 @1 M7 d, H! M( o
http://pan.baidu.com/s/1c2aN4XU原版有后门,你试试。我用来用去就用这个

少尉

幸福__下落不明 发表于 2017-4-14 23:24
* ?2 N  x- l5 `6 Ihttp://pan.baidu.com/s/1c2aN4XU原版有后门,你试试。我用来用去就用这个

/ Q* V5 j1 J1 ]- k7 h! R: Y) t谢谢

少尉

rzwangmaohui 发表于 2017-4-14 22:28
  E8 v3 P' {# }7 {( b6 o  A1 I先刷不死breed后才可以刷别的固件、

$ G. p- E7 |7 h不会刷固件啊