查看: 523|回复: 13

[硬件求助] K2 A6版本为啥中继总掉网啊 求大神指导

[复制链接]

主题

好友

242

积分

少尉

签到天数: 29 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-4-14 01:10 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
连着连着就断网,不知道为啥。。。。。  自动从新获取IP  然后在连上; h0 v3 B. S1 d# f  [( O

主题

好友

3411

积分

少校

签到天数: 334 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-4-14 10:36 |显示全部楼层
k2居然出到A6版了  我抢了5个都是A2后面几个只是电源适配器不一样了  经常断网我遇到过 不过是刷了修改版固件和潘多拉才出现的  蓝灯闪烁不断的掉线 后来刷不死鸟就一直稳定了  
回复

使用道具 举报

主题

好友

473

积分

少尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-4-14 11:14 |显示全部楼层
刷最新潘多拉
回复

使用道具 举报

主题

好友

473

积分

少尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-4-14 11:15 |显示全部楼层
abeleuler 发表于 2017-4-14 10:36
, y3 b* o/ ]( ~9 w7 b0 Z2 X" \0 P3 uk2居然出到A6版了  我抢了5个都是A2后面几个只是电源适配器不一样了  经常断网我遇到过 不过是刷了修改版固 ...

+ W1 c6 G) g1 _8 L, z1 z- p他说的是中继,不死鸟没中继说个锤子
回复

使用道具 举报

主题

好友

3411

积分

少校

签到天数: 334 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-4-14 11:24 |显示全部楼层
qxl123456 发表于 2017-4-14 11:15  b" R7 f9 B0 d) z# i; M4 ~
他说的是中继,不死鸟没中继说个锤子

) q2 z# `2 k' d+ j我错了   没注意是说中继   我是挂在ubnt下面
回复

使用道具 举报

主题

好友

4006

积分

少校

签到天数: 687 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-4-14 17:52 |显示全部楼层
我用我的k2 5g频段中继东家的k2路由器,有一家是k2a6版本,断线相当严重
9 |7 t+ U, B, f) L: w,有一家也是a6版本,虽然不掉线,每次中继5g的时候必须改一下信道才能满速,很邪门。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1294

积分

上尉

签到天数: 24 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-4-14 19:45 |显示全部楼层
没用对固件,我用来去都是用老固件,原版有后门的,就这个稳定点
1 K$ n# A5 t) _5 G  ~7 C
回复

使用道具 举报

主题

好友

242

积分

少尉

签到天数: 29 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-4-14 20:00 |显示全部楼层
幸福__下落不明 发表于 2017-4-14 19:450 Q1 y$ l+ |8 c& G
没用对固件,我用来去都是用老固件,原版有后门的,就这个稳定点

2 y: M2 n' h# l* @' I# \5 Z5 c能不能给个链接啊 我是A6版的  能刷吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

4006

积分

少校

签到天数: 687 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-4-14 22:28 |显示全部楼层
q554127815 发表于 2017-4-14 20:00- f1 D' z8 s  E; e$ I; ^8 P( q
能不能给个链接啊 我是A6版的  能刷吗

+ Z. M1 K) q: G3 x- h+ `. g& G先刷不死breed后才可以刷别的固件、
回复

使用道具 举报

主题

好友

1294

积分

上尉

签到天数: 24 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-4-14 23:24 |显示全部楼层
q554127815 发表于 2017-4-14 20:00
9 q; I/ j& a( o. X. l/ }能不能给个链接啊 我是A6版的  能刷吗
, ^' M" ]/ r8 j# U6 ?- G/ R
http://pan.baidu.com/s/1c2aN4XU原版有后门,你试试。我用来用去就用这个
回复

使用道具 举报

主题

好友

242

积分

少尉

签到天数: 29 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-4-15 01:06 |显示全部楼层
幸福__下落不明 发表于 2017-4-14 23:245 l6 o; E* r  j- u0 S( N$ ^
http://pan.baidu.com/s/1c2aN4XU原版有后门,你试试。我用来用去就用这个

0 [, C0 q4 p4 Q0 b# }谢谢
回复

使用道具 举报

主题

好友

242

积分

少尉

签到天数: 29 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-4-15 01:06 |显示全部楼层
rzwangmaohui 发表于 2017-4-14 22:288 T: q# u( |1 X( q. y" u3 v5 T8 P
先刷不死breed后才可以刷别的固件、

  i5 Q4 ]# D% L: w. a不会刷固件啊
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-10-23 03:24

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表