查看: 567|回复: 13

[硬件求助] K2 A6版本为啥中继总掉网啊 求大神指导

[复制链接]

主题

好友

242

积分

少尉

签到天数: 29 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-4-14 01:10 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
连着连着就断网,不知道为啥。。。。。  自动从新获取IP  然后在连上
! A( H4 M0 i& {$ Q" J& R! D8 B

主题

好友

3411

积分

少校

签到天数: 334 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-4-14 10:36 |显示全部楼层
k2居然出到A6版了  我抢了5个都是A2后面几个只是电源适配器不一样了  经常断网我遇到过 不过是刷了修改版固件和潘多拉才出现的  蓝灯闪烁不断的掉线 后来刷不死鸟就一直稳定了  
回复

使用道具 举报

主题

好友

506

积分

中尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-4-14 11:14 |显示全部楼层
刷最新潘多拉
回复

使用道具 举报

主题

好友

506

积分

中尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-4-14 11:15 |显示全部楼层
abeleuler 发表于 2017-4-14 10:36
0 L# _  {+ ~# E- g1 D# e; p5 y2 I  vk2居然出到A6版了  我抢了5个都是A2后面几个只是电源适配器不一样了  经常断网我遇到过 不过是刷了修改版固 ...

, s* b9 m+ g% C) e6 B他说的是中继,不死鸟没中继说个锤子
回复

使用道具 举报

主题

好友

3411

积分

少校

签到天数: 334 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-4-14 11:24 |显示全部楼层
qxl123456 发表于 2017-4-14 11:15+ @) Q) I0 ]' q4 W# }) X
他说的是中继,不死鸟没中继说个锤子

8 }/ y6 J* d5 `6 h; j$ P0 a3 a我错了   没注意是说中继   我是挂在ubnt下面
回复

使用道具 举报

主题

好友

4449

积分

少校

签到天数: 740 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-4-14 17:52 |显示全部楼层
我用我的k2 5g频段中继东家的k2路由器,有一家是k2a6版本,断线相当严重
  l- G; K$ l/ X& E) d- ~,有一家也是a6版本,虽然不掉线,每次中继5g的时候必须改一下信道才能满速,很邪门。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1311

积分

上尉

签到天数: 24 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-4-14 19:45 |显示全部楼层
没用对固件,我用来去都是用老固件,原版有后门的,就这个稳定点6 K: L3 \6 w5 s0 W5 N
回复

使用道具 举报

主题

好友

242

积分

少尉

签到天数: 29 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-4-14 20:00 |显示全部楼层
幸福__下落不明 发表于 2017-4-14 19:45, w  N: F/ r9 V1 [  l
没用对固件,我用来去都是用老固件,原版有后门的,就这个稳定点
) z0 Z/ M0 H: k2 Y
能不能给个链接啊 我是A6版的  能刷吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

4449

积分

少校

签到天数: 740 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-4-14 22:28 |显示全部楼层
q554127815 发表于 2017-4-14 20:00% S% a3 |5 _3 [) C. ^( @5 m/ q
能不能给个链接啊 我是A6版的  能刷吗

# Y1 h: l+ }- T% N( e9 K8 ~先刷不死breed后才可以刷别的固件、
回复

使用道具 举报

主题

好友

1311

积分

上尉

签到天数: 24 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-4-14 23:24 |显示全部楼层
q554127815 发表于 2017-4-14 20:00
5 q3 Q& R$ R% z# N' Y+ P( D能不能给个链接啊 我是A6版的  能刷吗

% U' Q( o% h9 c" Ahttp://pan.baidu.com/s/1c2aN4XU原版有后门,你试试。我用来用去就用这个
回复

使用道具 举报

主题

好友

242

积分

少尉

签到天数: 29 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-4-15 01:06 |显示全部楼层
幸福__下落不明 发表于 2017-4-14 23:24; U6 n5 q/ {1 v0 {1 e# A: U2 J
http://pan.baidu.com/s/1c2aN4XU原版有后门,你试试。我用来用去就用这个
! V4 L* d3 t! \0 j  O& r" h+ E
谢谢
回复

使用道具 举报

主题

好友

242

积分

少尉

签到天数: 29 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-4-15 01:06 |显示全部楼层
rzwangmaohui 发表于 2017-4-14 22:28
9 ^, O3 M( j5 u2 [- P先刷不死breed后才可以刷别的固件、
* y7 r. z4 Y* j  m
不会刷固件啊
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-12-16 20:53

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表