查看: 260|回复: 12

[硬件求助] K2 A6版本为啥中继总掉网啊 求大神指导

[复制链接]

主题

好友

242

积分

少尉

签到天数: 29 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-4-14 01:10 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
连着连着就断网,不知道为啥。。。。。  自动从新获取IP  然后在连上
$ h$ M9 l# j4 h9 o

主题

好友

3321

积分

少校

签到天数: 324 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-4-14 10:36 |显示全部楼层
k2居然出到A6版了  我抢了5个都是A2后面几个只是电源适配器不一样了  经常断网我遇到过 不过是刷了修改版固件和潘多拉才出现的  蓝灯闪烁不断的掉线 后来刷不死鸟就一直稳定了  
回复

使用道具 举报

主题

好友

385

积分

少尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-4-14 11:14 |显示全部楼层
刷最新潘多拉
回复

使用道具 举报

主题

好友

385

积分

少尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-4-14 11:15 |显示全部楼层
abeleuler 发表于 2017-4-14 10:363 |6 x( j0 S$ X; ^; s, ]4 u
k2居然出到A6版了  我抢了5个都是A2后面几个只是电源适配器不一样了  经常断网我遇到过 不过是刷了修改版固 ...
; g6 O/ d0 l% r0 q* A
他说的是中继,不死鸟没中继说个锤子
回复

使用道具 举报

主题

好友

3321

积分

少校

签到天数: 324 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-4-14 11:24 |显示全部楼层
qxl123456 发表于 2017-4-14 11:15
; i, ?! c1 U4 k$ L9 u$ g他说的是中继,不死鸟没中继说个锤子
4 @4 M  P; P' z
我错了   没注意是说中继   我是挂在ubnt下面
回复

使用道具 举报

主题

好友

2823

积分

少校

签到天数: 549 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-4-14 17:52 |显示全部楼层
我用我的k2 5g频段中继东家的k2路由器,有一家是k2a6版本,断线相当严重2 m' O8 e) `# S1 ]9 a( R0 T, _
,有一家也是a6版本,虽然不掉线,每次中继5g的时候必须改一下信道才能满速,很邪门。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1230

积分

上尉

签到天数: 24 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-4-14 19:45 |显示全部楼层
没用对固件,我用来去都是用老固件,原版有后门的,就这个稳定点/ _$ C1 p" O; d& g; Y8 A
回复

使用道具 举报

主题

好友

242

积分

少尉

签到天数: 29 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-4-14 20:00 |显示全部楼层
幸福__下落不明 发表于 2017-4-14 19:45
4 p3 Z2 L% {" H) u. S: s4 M没用对固件,我用来去都是用老固件,原版有后门的,就这个稳定点

# l, F. Z  x* @6 p& }1 u- @3 a能不能给个链接啊 我是A6版的  能刷吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

2823

积分

少校

签到天数: 549 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-4-14 22:28 |显示全部楼层
q554127815 发表于 2017-4-14 20:00
9 K. L& P. S: V  }$ t# x能不能给个链接啊 我是A6版的  能刷吗

% D& z0 X% N1 }8 u$ `/ P* R先刷不死breed后才可以刷别的固件、
回复

使用道具 举报

主题

好友

1230

积分

上尉

签到天数: 24 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-4-14 23:24 |显示全部楼层
q554127815 发表于 2017-4-14 20:00
- f2 f: J( [  v  Z0 D$ R( _能不能给个链接啊 我是A6版的  能刷吗
4 _' I( x4 k: a9 V$ {  x
http://pan.baidu.com/s/1c2aN4XU原版有后门,你试试。我用来用去就用这个
回复

使用道具 举报

主题

好友

242

积分

少尉

签到天数: 29 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-4-15 01:06 |显示全部楼层
幸福__下落不明 发表于 2017-4-14 23:24$ s1 I# w, w; L. d! i, d8 \
http://pan.baidu.com/s/1c2aN4XU原版有后门,你试试。我用来用去就用这个

) o6 d1 u* {8 H* E4 i谢谢
回复

使用道具 举报

主题

好友

242

积分

少尉

签到天数: 29 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-4-15 01:06 |显示全部楼层
rzwangmaohui 发表于 2017-4-14 22:28
, Z- w% d' o: {先刷不死breed后才可以刷别的固件、
- K" G% Q9 K: V9 ~
不会刷固件啊
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-5-26 22:55

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表