查看: 428|回复: 13

[硬件求助] K2 A6版本为啥中继总掉网啊 求大神指导

[复制链接]

主题

好友

242

积分

少尉

签到天数: 29 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-4-14 01:10 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
连着连着就断网,不知道为啥。。。。。  自动从新获取IP  然后在连上( J: e% @- d" n; R$ ]& l+ p

主题

好友

3388

积分

少校

签到天数: 332 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-4-14 10:36 |显示全部楼层
k2居然出到A6版了  我抢了5个都是A2后面几个只是电源适配器不一样了  经常断网我遇到过 不过是刷了修改版固件和潘多拉才出现的  蓝灯闪烁不断的掉线 后来刷不死鸟就一直稳定了  
回复

使用道具 举报

主题

好友

438

积分

少尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-4-14 11:14 |显示全部楼层
刷最新潘多拉
回复

使用道具 举报

主题

好友

438

积分

少尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-4-14 11:15 |显示全部楼层
abeleuler 发表于 2017-4-14 10:36+ M' \/ C+ {! _, O
k2居然出到A6版了  我抢了5个都是A2后面几个只是电源适配器不一样了  经常断网我遇到过 不过是刷了修改版固 ...
( y9 L% U$ |3 y
他说的是中继,不死鸟没中继说个锤子
回复

使用道具 举报

主题

好友

3388

积分

少校

签到天数: 332 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-4-14 11:24 |显示全部楼层
qxl123456 发表于 2017-4-14 11:15: R; B* K' p: }, R( j4 ?) W1 v  r( _
他说的是中继,不死鸟没中继说个锤子
: r' F' @) `/ ^% D, T% b8 P
我错了   没注意是说中继   我是挂在ubnt下面
回复

使用道具 举报

主题

好友

3525

积分

少校

签到天数: 631 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-4-14 17:52 |显示全部楼层
我用我的k2 5g频段中继东家的k2路由器,有一家是k2a6版本,断线相当严重$ U* h; p& f3 J! f( v: u+ V
,有一家也是a6版本,虽然不掉线,每次中继5g的时候必须改一下信道才能满速,很邪门。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1267

积分

上尉

签到天数: 24 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-4-14 19:45 |显示全部楼层
没用对固件,我用来去都是用老固件,原版有后门的,就这个稳定点2 ]8 Z. t5 ~' M8 ]) G2 K9 l
回复

使用道具 举报

主题

好友

242

积分

少尉

签到天数: 29 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-4-14 20:00 |显示全部楼层
幸福__下落不明 发表于 2017-4-14 19:45* z4 Q4 a% k& ~/ b( F
没用对固件,我用来去都是用老固件,原版有后门的,就这个稳定点

" \- p' W. ?, r9 W6 }- [能不能给个链接啊 我是A6版的  能刷吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

3525

积分

少校

签到天数: 631 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-4-14 22:28 |显示全部楼层
q554127815 发表于 2017-4-14 20:00: O3 L. i+ @; n; d3 g+ A' E' w
能不能给个链接啊 我是A6版的  能刷吗
: W$ h7 Y! N* X" \/ q
先刷不死breed后才可以刷别的固件、
回复

使用道具 举报

主题

好友

1267

积分

上尉

签到天数: 24 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-4-14 23:24 |显示全部楼层
q554127815 发表于 2017-4-14 20:00; t, `: A* J  A: p
能不能给个链接啊 我是A6版的  能刷吗
3 T8 t' U* E7 n! k2 S/ X, w
http://pan.baidu.com/s/1c2aN4XU原版有后门,你试试。我用来用去就用这个
回复

使用道具 举报

主题

好友

242

积分

少尉

签到天数: 29 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-4-15 01:06 |显示全部楼层
幸福__下落不明 发表于 2017-4-14 23:24: C3 T% q9 f, O3 {# p; y7 D
http://pan.baidu.com/s/1c2aN4XU原版有后门,你试试。我用来用去就用这个

2 i; f. W3 A/ {% b7 O1 }4 H2 a谢谢
回复

使用道具 举报

主题

好友

242

积分

少尉

签到天数: 29 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-4-15 01:06 |显示全部楼层
rzwangmaohui 发表于 2017-4-14 22:28
3 \# j2 I' T! ?. v2 z先刷不死breed后才可以刷别的固件、
- u) l, ^* [" z7 w  U7 s$ }' L
不会刷固件啊
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-8-21 23:50

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表