[分享] usb长线直用 网速垃圾的解决方法 我的有效 可能你也可以.

上等兵

Anywlan微信公众号
我有3个usb网卡  8187  2个         3072  1个

我用usb  很长的线 带usb hub 的那种10米的   hub端 接了个电源2A   用 8187 或 3072卡 网络经常 ping 速度还可以
一旦进网站 或 网络就变得 很不稳定ping 有的时候都不通    以前我一直以为是usb线太长 要不是usb 线带的hub 太垃圾
然后我就买了路由器挂卡  发现 情况也没什么好的转变 只是比以前好一点点   
还有   同一个天线 不移动  用3072 和8187网络速度  就不一样3072快一点
但是宽带  实际速度是3m的  理论上来说8187 是54Mb  实际速度是6M  应该怎么都可以达到宽带的最大值
但是实际却不是如此      3072 300Mb 看起来好像速度快  很多 我用起来也比8187好
这几年来一直用着不爽   用路由挂卡 比用线好一些 但是还是不稳定 经常掉速 有的时候甚至直接ping 不通

前端时间 我把卡 直接 拿到房里 1米的线 直接插 电脑上发现 能收到很多信号 用起来 也不比房子外差  收到的信号还比房外多一点 也可能是我的天线 太高了

我在bbs 上看见http://forum.anywlan.com/thread-402118-1-1.html的帖子  他说他换了个电源 稳定了很多
然后 我也觉得应该试试   然后我把那 usb长线输出端的2a 电源换了个 发现网络 真的 稳定了很多
3072网络下载东西可以达到2.8m    我换上8187后再试 发现 这卡 也可以达到2.7m

我想 之前3072比8187卡速度快  可能是3072 本身的机能速度比  8187速度快很多  在使用同样的 电能的情况下 工作效率比8187高
所以在之前电源垃圾的情况下 可以比8187快很多 之后换电源 后  受   宽带速度限制   误差变的很小

我那2a 的电源   虚标的太厉害了 还没我换上的手机冲电气1a 的好

现在我想买一个电源 5v 的 应该去哪里买好  我看都是 5v 2a  没有更大的了    你们知道哪里有更好的电源买
另外 我手头有个老笔记本的9v  4a的电源  然后再想办法 弄个降压器你们说行么

3万

大校

买到水货了吧  我哟个30米 USB  延长线  给手机充电 显示电压过高 请更换充电器   挂卡 或者接网卡都不错啊

1万

上校

5v的多的很!除了单电源以外,有很多方式可以得到5v.不嫌麻烦的话主机的电源安逸,随你要12还是5还是3.3都有,而且电流足,又有散热风扇,缺点就是耗电量太大…不过可以一拖多…笔记本维修电源也可以从1到20+随你调,电流爽到爆,缺点太贵,山寨的电源肯定虚标,不过还是有比较厚道的单独电源,价格也便宜!

1万

上校

开关电源5v的 《供LED大屏幕的那种5v70A》还不大吗

少尉

可以明确告诉你,不是电流不够,是电源纹波系数大,干扰,滤波不行,建议增加个个1000Uf以上电解电容。

少尉

发表于 2017-4-17 18:05 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
我用电脑上的电源,直接给挂卡路由器供电,网速,也没什么变化?