查看: 435|回复: 8

[求助] 刷了老毛子固件,不知如何关闭有线网络DHCP,保留WIFI的DHCP? 有特殊需求,不想...

[复制链接]

主题

好友

1474

积分

上尉

签到天数: 451 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-4-18 16:08 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
刷了老毛子固件,不知如何关闭有线网络DHCP,保留WIFI的DHCP?

有特殊需求,不想用两个路由!!

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 796 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-4-18 16:26 |显示全部楼层
还有这功能??DHCP,不是要关一起关,要开一起开的么??
回复

使用道具 举报

主题

好友

5871

积分

中校

签到天数: 663 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-4-18 16:42 |显示全部楼层
能分开么,头次听说!
回复

使用道具 举报

主题

好友

2235

积分

少校

签到天数: 396 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-4-18 16:45 |显示全部楼层
没听说过可以分开独立开关的
回复

使用道具 举报

主题

好友

1474

积分

上尉

签到天数: 451 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-4-18 19:15 |显示全部楼层
tfbvshyp 发表于 2017-4-18 16:45
没听说过可以分开独立开关的

我就需要分别开关的,不然要用两台路由器。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2902

积分

少校

签到天数: 286 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-4-19 09:11 |显示全部楼层
你说的是没见过的科技……有线无线是共用DHCP的,只能单独关闭无线信号……
回复

使用道具 举报

主题

好友

1474

积分

上尉

签到天数: 451 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-4-19 14:26 |显示全部楼层
明月清枫 发表于 2017-4-19 09:11
你说的是没见过的科技……有线无线是共用DHCP的,只能单独关闭无线信号……

防火墙能做到,但是我不会写,以前在哪看过某种固件。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1365

积分

上尉

签到天数: 71 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-4-19 18:23 |显示全部楼层
恐怕你需要一个允许底层配置的固件
wan口一个vlan
lan口一个vlan
无线一个vlan
再仅对无线的vlan开dhcp
这样的配置恐怕没哪个固件的web页面支持配置
需要你自己写配置脚本。

点评

已经搞定,一段防火墙代码。  发表于 2017-4-20 10:24
回复

使用道具 举报

主题

好友

272

积分

少尉

签到天数: 17 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-9-11 10:04 |显示全部楼层
如何实现的?能发下代码吗?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-12-19 02:29

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表