查看: 880|回复: 9

[求助] ac9刷了1200g+的固件后5g信号减弱了一倍

[复制链接]

主题

好友

24

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-4-20 19:57 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
在家只开5g,站在同样的位置,原厂固件如果是390m,华硕大概就190m,原厂130m,华硕65m,是不是华硕默认功率降低了?

主题

好友

6674

积分

中校

签到天数: 466 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-4-20 20:34 来自手机 |显示全部楼层
是不是参数功率华硕的调低了?
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 898 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-4-20 20:57 |显示全部楼层
地区选美国                                             
回复

使用道具 举报

主题

好友

84

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-4-20 21:10 |显示全部楼层
好像是的
回复

使用道具 举报

主题

好友

24

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-4-20 21:30 |显示全部楼层

这个华硕固件还没找到选地区的地方,老毛子的那个改版华硕倒是有
回复

使用道具 举报

主题

好友

24

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-4-20 21:31 |显示全部楼层
MobileQQ帅锅 发表于 2017-4-20 20:34
是不是参数功率华硕的调低了?

但是没看到调功率的选项
回复

使用道具 举报

主题

好友

164

积分

上等兵

签到天数: 12 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-4-20 22:52 |显示全部楼层
华硕固件不都带地区选择吗?还有博通没有EEPROM这个说法吧?不大可能是校准数据的问题,看下是不是信道选错了
回复

使用道具 举报

主题

好友

24

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-4-20 23:59 |显示全部楼层
Blackburn 发表于 2017-4-20 22:52
华硕固件不都带地区选择吗?还有博通没有EEPROM这个说法吧?不大可能是校准数据的问题,看下是不是信道选错 ...

没选择地区,目前信道是149,应该用的不是国内的,固件是台湾版本的,好像1200g+只在台湾卖
回复

使用道具 举报

主题

好友

1063

积分

上尉

签到天数: 114 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-4-25 17:28 |显示全部楼层
还好没刷,还用的原版固件,不折腾了
回复

使用道具 举报

主题

好友

746

积分

中尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-4-25 18:51 来自手机 |显示全部楼层
肯定原版固件是最好的
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-9-22 16:11

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表