查看: 2715|回复: 24

[求助] 腾达ac9带机量

[复制链接]

主题

好友

8745

积分

中校

签到天数: 1102 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-4-21 20:02 来自手机 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
ac9主网络6台,访客带10台,现在卡的不要不要的,怎么回事?

主题

好友

2570

积分

少校

签到天数: 22 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-4-22 02:17 |显示全部楼层
安非他命. 发表于 2017-4-21 21:54
搞不明白,很多路由器带机都不是很多,为什么DHCP服务器 还要设置那么多的?特别是有线的路由器,最多也就 ...

。。。你居然问出了这么高深的问题  有“深度‘’。。。
dhcp跟带机量没有任何关系 dhcp所要做的任务就是分配ip地址 凭什么要绑定带机量问题 而带机量又不仅仅凭cpu参数说了算 跟内存 背板带宽 固件 等综合决定  
举个例子  打仗了  领导分配了几十万人去打仗  是不是几十万人就一定取得胜利?这分配的人数和个人强悍x几十万有何关系?(不知道举例对不对 反正就那么个意思)
再举个实际应用例子 主路由正常开启dhcp  下接N台路由 并且我关闭了dhcp服务(做ap)  现在请问dhcp和下连路由有没有关系?如果终端设备流量过大 宽带 主路由难以支持 这跟主路由dhcp有没有关系?
。。。不知不觉打了这么多字。。。不说了 。。。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1325

积分

上尉

签到天数: 80 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-4-21 21:03 |显示全部楼层
极限带机20台~
回复

使用道具 举报

主题

好友

2748

积分

少校

签到天数: 281 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-4-21 21:45 |显示全部楼层
换个固件试试吧:比如华硕的。
我ar9344和7620a带20多台都无压力,没道理ac9的博通arm芯片才16个就不行了
回复

使用道具 举报

主题

好友

637

积分

中尉

签到天数: 10 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-4-21 21:54 |显示全部楼层
搞不明白,很多路由器带机都不是很多,为什么DHCP服务器 还要设置那么多的?特别是有线的路由器,最多也就是4个,真心搞不懂这个问题,专家快来解答下!
回复

使用道具 举报

主题

好友

663

积分

中尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-4-21 21:57 |显示全部楼层
主要是QOS做的不行
回复

使用道具 举报

主题

好友

580

积分

中尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-4-21 22:09 来自手机 |显示全部楼层
qos的问题,假如只有2人用,一个迅雷全速下载,另一个也卡的不要不要的

点评

ac9 没有QOS吧  发表于 2017-4-25 10:13
回复

使用道具 举报

主题

好友

6333

积分

中校

签到天数: 679 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-4-21 22:46 |显示全部楼层
我AC9做AP,用285G做主路由,无线带机62台,50M带宽,很稳定。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2151

积分

少校

签到天数: 40 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-4-21 22:54 |显示全部楼层
电子幽灵 发表于 2017-4-21 22:46
我AC9做AP,用285G做主路由,无线带机62台,50M带宽,很稳定。

请问层主,285是硬改的吗?
回复

使用道具 举报

主题

好友

637

积分

中尉

签到天数: 10 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-4-21 22:59 |显示全部楼层
电子幽灵 发表于 2017-4-21 22:46
我AC9做AP,用285G做主路由,无线带机62台,50M带宽,很稳定。

想问下你是怎么设置285的,我也准备入手一个硬改的。
回复

使用道具 举报

主题

好友

676

积分

中尉

签到天数: 150 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-4-21 23:03 |显示全部楼层
华硕固件猫吃没有qos
回复

使用道具 举报

主题

好友

1001

积分

上尉

签到天数: 23 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-4-21 23:13 来自手机 |显示全部楼层
有啥办法解决不,我的也是手机只有有一个下东西其他就很卡
回复

使用道具 举报

主题

好友

6333

积分

中校

签到天数: 679 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-4-21 23:35 |显示全部楼层
lmanye 发表于 2017-4-21 22:54
请问层主,285是硬改的吗?

硬改的,80元那个。放在公司做主路由一个月,最多连接169个客户端,有流量的60多,百兆光纤,很稳定。

点评

磊科QOS不错的,我也有个nr256当主,AC9的DHCP关掉.当时NR256买了300多快  发表于 2017-4-25 10:18
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-8-19 00:20

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表