[设备选购] 求推荐路由器,老鸟请进!

新兵上阵

Anywlan微信公众号
现在用腾达3000R,用久了掉速严重,有时会连不上,,求推荐一款路由器,能够隐藏自己的信号,能够修改在对方路由器显示的名称,腾达在对方路由显示的名字太显眼了,还要有双天线,可上平板天线的接口,和腾达3000R一样的,求大神推荐,无限感谢!

中尉

1051171361 发表于 2017-5-16 09:46
2 S! s. ^, p$ P3 ~$ i+ R0 ?大哥,什么固件啊,求回复,,,我想换台机子

% f: ~0 l: _9 c9 p* j1 ]3 y一步到位,用loco m2吧,不用改天线,也稳定
& H1 A8 @% I# t) N3 C其它,要改名字的,openwrt的请求hdcp主机名可以改( \/ A/ d; I9 P" b) X, |1 X  {
padavan也可以改,在wan那里$ N# z0 ]( y& l0 s# y
山寨的ubnt只推荐941v5和841v69 `2 ?' p& i0 U: ~) p; x' j0 b
如果你信号好,直接用7620A的路由刷padavan吧; ?' u4 F7 j, A1 e, C% A4 V( R
自己改的sma,要带功放的才效果好

新兵上阵

大神快来啊!

新兵上阵

要有wisp中继功能

少校

你再买一台3000R或者HG320刷成3000R就好,除了3000R以外还有上古WISP中继神器磊科NW705P 150M V1版,还支持中文SSID。至于楼主提到的“能够修改在对方路由器显示的名称”没明白是什么意思。

新兵上阵

realjack 发表于 2017-5-14 21:34
5 E2 D9 m; P& m1 v9 h; M4 v* p你再买一台3000R或者HG320刷成3000R就好,除了3000R以外还有上古WISP中继神器磊科NW705P 150M V1版,还支持 ...

1 u3 B6 w+ r! M+ Y我的路由器在别人那显示的 名字啊 ,现在是 tengda_xxxxx

中尉

刚买了一个腾达的W15E,感觉还可以,能够万能中继 ,就是不能够拆卸天线

中尉

显示名字自己修改不了,需要对方路由器有这个功能

新兵上阵

1051171361 发表于 2017-5-14 21:354 G: }& T  A5 `% X
我的路由器在别人那显示的 名字啊 ,现在是 tengda_xxxxx

, R& ~1 R" ^3 u/ W. F对方dhcp客户列表里会显示一个名字,我以前用360的路由器,也有这个情况,怎么改也找不到地方。最近换了个k2,发现在对方列表里显示 unknow

1万

上校

[LV.Master]伴坛终老

用静态ip地址就不会显示你路由名了

中尉

随便一个第三方固件都可以改

少校

是不是吃腾达发热大的亏了,快到我店里去看看

中校

硬改了个N350r要吗