查看: 2106|回复: 17

[求助] K2一直红灯进不去Breed

[复制链接]

主题

好友

76

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-5-18 13:24 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
现在一直红灯Breed也进不去 原来刷的官改版也进不去

主题

好友

76

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-5-18 18:14 |显示全部楼层
15673851709 发表于 2017-5-18 16:05
我原来也出现过这样的情况,后来按住按钮大于30s才进去。所以别急,试试、。

试了没用。估计只能上编程器才能好了
回复

使用道具 举报

主题

好友

6714

积分

中校

签到天数: 466 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-5-18 13:30 |显示全部楼层
红灯说明路由器根本没有启动。
回复

使用道具 举报

主题

好友

76

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-5-18 13:32 |显示全部楼层
MobileQQ帅锅 发表于 2017-5-18 13:30
红灯说明路由器根本没有启动。

现在什么都进不去,只能上编辑器来救了?
回复

使用道具 举报

主题

好友

1560

积分

上尉

签到天数: 45 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-5-18 14:58 |显示全部楼层
能进去的,你要按住按钮不放才行。
回复

使用道具 举报

主题

好友

6714

积分

中校

签到天数: 466 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-5-18 15:13 |显示全部楼层
难道楼主你会进BREED吗????
回复

使用道具 举报

主题

好友

76

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-5-18 15:17 |显示全部楼层
15673851709 发表于 2017-5-18 14:58
能进去的,你要按住按钮不放才行。

就是没用直接进不去
回复

使用道具 举报

主题

好友

1560

积分

上尉

签到天数: 45 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-5-18 16:05 |显示全部楼层
网络新手SHOW 发表于 2017-5-18 15:17
就是没用直接进不去

我原来也出现过这样的情况,后来按住按钮大于30s才进去。所以别急,试试、。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1560

积分

上尉

签到天数: 45 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-5-18 20:20 |显示全部楼层
网络新手SHOW 发表于 2017-5-18 18:14
试了没用。估计只能上编程器才能好了

估计是了
回复

使用道具 举报

主题

好友

6714

积分

中校

签到天数: 466 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-5-18 20:45 来自手机 |显示全部楼层
电脑固定ip了吗?
回复

使用道具 举报

主题

好友

1164

积分

上尉

签到天数: 137 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-5-18 20:51 来自手机 |显示全部楼层
10块包邮!/偷笑
回复

使用道具 举报

主题

好友

76

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-5-19 00:32 |显示全部楼层

都试过了不行准备编程器了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-11-19 03:13

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表