[求助] 继续求助ar9341 割u的问题 求大家指点下

少校

Anywlan微信公众号

首先要感谢我上贴的发表usb不稳定  有时能识别 有时不能识别的问题
综合大家的意见与自己的实践  最终解决了此问题
其实解决方法很简单 就是换线 换质量更好的D+ D-线 加下拉电阻 现在基本很稳定了

本人的移动硬盘usb3.0 路由带不了移动硬盘  刚插入移动硬盘时 电流可以达到0.5A 但一会就降下来 只有0.2多点
移动硬盘指示灯一闪一闪
我用电脑去观察移动硬盘的电流  刚插上0.5 左右  加载完后 指示灯不闪 显示0.25左右
其电流变化时间 基本与路由一致  唯一区别就是插在路由的移动硬盘指示灯一闪一闪
考虑到大家一致说功率不够
就外接一个usb3.0hub 带独立供电 但发现 路由根本 无法识别了
上面无论插u盘 还是移动硬盘 无论是独立供电还是由模块供电

请问是固件不支持hub吗
真心求助可以带让路由带得起移动硬盘
这也是我最初的心愿
已经折腾了一个星期了 每天晚上都没睡好
一直想这事

上尉

刷的什么固件,我用的TP-WR843N(AR9341CPU),改了8+64,路由器自带USB接口,刷明月永在的OpenWrt,现在接一个自带供电的HUB,同时挂一个USB2.0移动硬盘,一个USB喷墨打印机,一直正常工作。

上尉

会不会是固件不支持USB3.0协议的问题,试试2.0的看看

少校

垾塘 发表于 2017-5-18 22:00
会不会是固件不支持USB3.0协议的问题,试试2.0的看看
路由型号840v2 估计跟好多马甲都差不多
手上没有呢usb2.0的移动硬盘

目前刷的tplink官方的842v2
明月不是不好 就是感觉设置很慢

中校

发表于 2017-5-19 05:24 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
我就说嘛 hub没用!!!

少校

qq222g 发表于 2017-5-19 05:24
我就说嘛 hub没用!!!

那你弄出来的usb接口 能挂移动硬盘不?

中校

发表于 2017-5-23 10:47 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
ysh259 发表于 2017-5-19 08:26
那你弄出来的usb接口 能挂移动硬盘不?

电力够,应该没问题!!不过我试过!!你插入入硬盘灯亮,不认!可能是格式不对!灯不亮,盘有问题