[设备选购] 家里升级了宽带到100M,用K2好还是用AC9?

上尉

Anywlan微信公众号
家里升级了宽带到100M,用刷了老毛子的K2好还是用AC9?

上尉

iaxk_2000 发表于 2017-5-19 16:00
( [$ \: V5 V9 }' T$ b# _楼主问这个问题应该是想0元购免费撸一个吧,我觉得现实来看选两个都差不多,看起来K2的可玩性大一点。但为 ...

! @# U2 `' L/ G手里K1,K2,AC9都有,一直都在用K2刷的华硕,宽带升级后手机连K2总是断连,不稳定了

少尉

这还要考虑吗?k2支持千兆吗?

中尉

w54238 发表于 2017-5-19 14:39
: m% V; I) K4 a6 J1 Z这还要考虑吗?k2支持千兆吗?
' F$ w3 {" o4 `- w; {& ?6 u" f, C/ {" a
9494。K2百兆口千兆无线就是个残废,100兆宽带你永远跑不满,90M是顶天了。。。
1 m! B! n/ @; ~& o: v' FAC9可玩性也不是错的,怎么说也是个千兆网口的。。。

中尉

不开QOS限速都可以 100兆
# S( z# s1 s$ b. J4 kk1 k2 华硕下 都可以跑 97-98兆  CPU占用一半  
) a" K. b' h9 H$ s

中尉

楼主问这个问题应该是想0元购免费撸一个吧,我觉得现实来看选两个都差不多,看起来K2的可玩性大一点。但为以后考虑该选AC9,K2必竟还是百兆的。我家的宽带已经从100M升到200M了,刚好年初套餐到期续包电信免费给升的。。。

中校

老老实实买磊科,华硕,家用设备越来越多必然要qos,斐讯的东西适合折腾,只要折腾就有烦恼,估计你没有那时间,

中尉

llddpp2004 发表于 2017-5-19 17:00
% ~0 `" Z$ Z2 C( d老老实实买磊科,华硕,家用设备越来越多必然要qos,斐讯的东西适合折腾,只要折腾就有烦恼,估计你没有那 ...
/ i- q6 n& I/ X1 P
磊科有后门。我还是继续用网件电磁炉刷梅林固件。。。。。

上尉

百兆光纤实际网速是125M左右,K2网速大概能跑96M,. c8 d) v- G% E7 ]/ `
如果是百兆光猫肯定用K2就可以了,
% r$ p! ^, a+ ^  o3 p如果跟我一样有强迫症的就换千兆光猫+硬改285G当路由接有线+K2刷老毛子当无线AP。

中校

都不怎么好,肯定跑不满,我觉得还是当AP
) R# s6 S& I' u0 I路由用软路由比较靠谱

上尉

xqxqxqxq 发表于 2017-5-19 19:16
* q) n$ G- N9 d3 Q都不怎么好,肯定跑不满,我觉得还是当AP: F* r2 i7 P7 U+ o
路由用软路由比较靠谱

# |$ }$ t* K, M  t( {  ^我家主路由就是六口千兆刷爱快,一个口接光猫,另外四口连电脑,一口连无线路由器lan,无线路由器就当ap用。

少尉

肯定AC9 千兆口