查看: 479|回复: 33

[路由器改造] 请问这板可以改磊科285吗

[复制链接]

主题

好友

4277

积分

少校

签到天数: 567 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-5-19 21:20 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号

闪存1M
内存8M SDR 54pin
如果可以 需要飞线吗
或给个指引 不胜感激

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

4277

积分

少校

签到天数: 567 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-5-20 12:27 |显示全部楼层
本帖最后由 ysh259 于 2017-5-20 12:36 编辑
e55d 发表于 2017-5-20 11:41
他应该是板子背面飞线了,你把这张图的原贴网址发出来看看

谢谢大神 好了
我按你的意思取了R68
还有重刷楼上
@e6656的固件可以正常启动了
同时我也换了闪存
这次换上的是winbood
之前楼上有人说不要换wb
死马当活马医 这次成功了
难道真的跟闪存有关系
下一步解决是电源灯
怎么让他亮呢 ?
CPU使用率:
1%
内存使用率:
4%
这两个数字基本不会变
也不重要了能动起来就行了
cpu 1
内存 4
而且我发现可以硬复位呢
按住复位键开机
可以恢复出厂设置
就差个电源指示灯了
说错了
原来是不能保存设置。。。
断电自动恢复了
回复

使用道具 举报

主题

好友

3623

积分

少校

签到天数: 25 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-5-19 21:46 |显示全部楼层
再找个54脚的16m或者32m内存换上 然后闪存2m刷上285p就行了  飞线是ddr内存焊接在54脚的sd内存上需要飞线
回复

使用道具 举报

主题

好友

4277

积分

少校

签到天数: 567 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-5-19 22:14 |显示全部楼层
x1060703191 发表于 2017-5-19 21:46
再找个54脚的16m或者32m内存换上 然后闪存2m刷上285p就行了  飞线是ddr内存焊接在54脚的sd内存上需要飞线

谢谢
刚换上32M内存 但有点小问题
有时启动不了 不知道是有点虚焊
努力中
请问换固件也不需要飞线 对不?
有没固件下载地址
回复

使用道具 举报

主题

好友

3191

积分

少校

签到天数: 146 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-5-19 22:28 |显示全部楼层
本帖最后由 506751 于 2017-5-19 22:30 编辑

路由的内存就是54脚的,直接上SD 54脚的颗粒就行了,闪存记得买带加密分区的2M就够了!
路由是什么型号的?我也想改一个玩玩!!!
回复

使用道具 举报

主题

好友

3191

积分

少校

签到天数: 146 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-5-19 22:37 |显示全部楼层
x1060703191 发表于 2017-5-19 21:46
再找个54脚的16m或者32m内存换上 然后闪存2m刷上285p就行了  飞线是ddr内存焊接在54脚的sd内存上需要飞线

呵呵,你听谁说的:DDR的内存颗粒能和SD的通用?人家那是把54脚的SD内存颗粒焊在50脚的SD内存颗粒焊盘上才需要飞线。说把DDR的内存焊在SD焊盘上我就笑了!@!!
回复

使用道具 举报

主题

好友

4277

积分

少校

签到天数: 567 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-5-19 22:47 |显示全部楼层
506751 发表于 2017-5-19 22:28
路由的内存就是54脚的,直接上SD 54脚的颗粒就行了,闪存记得买带加密分区的2M就够了!
路由是什么 ...

手上没有加密的闪存 一个随便的2M可以刷不?
回复

使用道具 举报

主题

好友

2020

积分

少校

签到天数: 31 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-5-19 22:49 |显示全部楼层
你要改285p吗?我这有两个。不好用
回复

使用道具 举报

主题

好友

4277

积分

少校

签到天数: 567 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-5-19 23:05 |显示全部楼层
lwy2015 发表于 2017-5-19 22:49
你要改285p吗?我这有两个。不好用

固件可否共享
回复

使用道具 举报

主题

好友

3191

积分

少校

签到天数: 146 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-5-19 23:06 |显示全部楼层
ysh259 发表于 2017-5-19 22:47
手上没有加密的闪存 一个随便的2M可以刷不?

没试过普通的,都说要加密的,问你什么型号的路由你也不说!!
回复

使用道具 举报

主题

好友

4277

积分

少校

签到天数: 567 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-5-19 23:07 |显示全部楼层
506751 发表于 2017-5-19 23:06
没试过普通的,都说要加密的,问你什么型号的路由你也不说!!

私信回了你呢  一都都没注意阿
是否285P 还要分pb pa 还没弄清
不支持otp的闪存好像也可以
回复

使用道具 举报

主题

好友

4277

积分

少校

签到天数: 567 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-5-19 23:13 |显示全部楼层
506751 发表于 2017-5-19 23:06
没试过普通的,都说要加密的,问你什么型号的路由你也不说!!

就一般的2M芯片了 有固件刷吗 你有吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

3191

积分

少校

签到天数: 146 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-5-19 23:18 |显示全部楼层
ysh259 发表于 2017-5-19 23:13
就一般的2M芯片了 有固件刷吗 你有吗

固件还真没。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-5-25 22:17

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表