[设备选购] 大家给推荐推荐,好纠结

少尉

Anywlan微信公众号
    家里换了100M的光纤,手机上网无所谓,会用电脑玩玩游戏,可就是经常掉线啥的。    现在路由器什么双拼千兆的。时隔2年我又回到这里,希望各位能推荐一款路由器。; L/ k- y6 v  d& _; s7 b
    求推荐,预算在500以内吧,个人觉得上500的有点太奢侈,一个路由嘛。就是一个要求能最大程度发挥100M的光纤 稳定就好,自己看到某宝上 华硕AC68U (有国行和美行)和网件R6700 希望各位能给我点建议。谢谢
& c% H- N- v3 Z7 k" K% f# x$ v9 g" X$ w9 q, b

中校

100M宽带随便几十元的路由器就可以了,不需要那么贵的路由器,掉线你首先要检查是哪里出了问题,路由器   网关    还是游戏服务器

少尉

自由人719113 发表于 2017-5-20 21:53
. Q/ z; w& J' @3 T! f100M宽带随便几十元的路由器就可以了,不需要那么贵的路由器,掉线你首先要检查是哪里出了问题,路由器    ...
! r& J, T# y* y( F& \6 i
好吧,多谢了。

上尉

别听上面瞎说,一分钱一分货啊兄弟,几十块的都是垃圾货~还是多花钱买好货

上尉

zhqingyong 发表于 2017-5-21 10:27+ N$ d/ U  }4 |7 M+ Z
别听上面瞎说,一分钱一分货啊兄弟,几十块的都是垃圾货~还是多花钱买好货
* n2 u8 B; u" w2 z0 t( F$ s
买个华硕吧,很稳定的东西

少尉

用了一年的维盟220g  稳稳的

少尉

伤心的闹钟 发表于 2017-5-21 16:31
2 `, V% W6 P% T7 z9 V" z6 S用了一年的维盟220g  稳稳的
5 T1 l6 v0 m3 e6 ]6 k. t
企业网吧路由。。。。没必要嘛 兄弟

少尉

zhqingyong 发表于 2017-5-21 10:28
# ~" g- X% f. t5 m; B买个华硕吧,很稳定的东西

1 g$ m' Y6 Q! S好呢 兄弟  我也倾向华硕一点

少校

就是一个要求能最大程度发挥100M的光纤】】】由你这句话看来,万兆路由肯定比千兆路由更能发挥百兆光纤的效果,哪怕影响只有万分之一,也算最大程度

中尉

' Q6 |; }, y; f" K+ a% g: P7 p
500块预算很好选啊,你自己说的两个都不错,我是花300多块买了个网件R6300V2二手洋垃圾刷梅林固件用得挺爽的,信号又好又稳定。。。几十块的垃圾路由器永远跑不了100M满速,是否稳定也是要拼人品的。。。, A) v8 d$ S0 {* `4 m