[其它求助] 跑码30%就无响应 新华字典金刚版

上等兵

Anywlan微信公众号
# e4 h3 `6 W* ]* Y1 H
% s- b) f$ n4 x" W% @( I$ W9 v跑码30%就无响应 新华字典金刚版电脑也换过!!2 _, Q* T& G- P. ^, c. A
哪位大神知道原因啊?????. E( u  M. }9 k/ y, t; ^
或者有没有拆分工具,把字典分成两个或者三个????
/ ?) s1 P6 `$ W- u- ]
+ o7 K0 x; k1 X. H2 K我用记事本或者写字板就死机了' {9 N) m3 ^7 V4 ]  |% {

, |+ s- j7 D7 N, O. P( `3 z@我来了我来了 # L" `% K9 ^' j; _4 S3 v
# \- I4 [! @& F4 N  i8 ^
# k+ h2 n* F6 z+ g4 R- Z
  [/ F. L, D1 U: Q- t

中校

看看cpu和显卡温度高不高,我电脑跑个四到五分钟直接关机!我把cpu风扇换了恢复正常了

上等兵

hushengqing 发表于 2017-5-21 19:51  j) G& i4 R0 U$ c, X
看看cpu和显卡温度高不高,我电脑跑个四到五分钟直接关机!我把cpu风扇换了恢复正常了

5 q; X& a+ K7 s/ }: k$ a) O' ^也是跑这个字典?6 a, s* S) K. Q3 O9 {* J+ w
不高,别的字典跑一天没事

1万

上校

发表于 2017-5-22 23:22 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
品轩工具

新兵上阵

下个AIDA64看看CPU显卡温度正常不

上等兵

hbtswang 发表于 2017-5-23 20:55% F$ k$ J/ F5 N+ B8 j
下个AIDA64看看CPU显卡温度正常不

' B: k. [6 t6 v$ q我跑别的没问题,跑一天都没事# ^, m  v9 i* n7 B8 y% W& w( j

少校

楼主你的这个问题确实存在,我也是。跑别的字典跑一天都没事,只要跑这个新华字典金刚版,过一段时间肯定无响应,如果字典没毛病,那跑别的为什么正常呢?

上等兵

sw4433 发表于 2017-6-1 09:21, n0 w( T/ @  P# j
楼主你的这个问题确实存在,我也是。跑别的字典跑一天都没事,只要跑这个新华字典金刚版,过一段时间肯定无 ...
- l  F1 x, m: X5 Q: L
我把那个包拆开几个可以跑了,但是三个包都没出码,我怀疑是不是拆的出问题了

少校

天热!挖矿跑包一定要注意散热!
8 p. E. y- N+ F0 o/ u拆文本最简单用UltraEdit编辑器

上等兵

yunnanyaic 发表于 2017-6-5 13:06) i$ o7 y6 X1 y+ z! V
天热!挖矿跑包一定要注意散热!2 U- o- Z* l4 k7 [0 B
拆文本最简单用UltraEdit编辑器
9 p/ v" i$ w+ h9 P# {
挖矿机跑是不是好快的样子,那天有个矿机可惜是WIN10打开EWSA直接识别不了显卡

上等兵

split -b