[其它求助] 跑码30%就无响应 新华字典金刚版

上等兵

Anywlan微信公众号
' \$ ~! s: u$ g9 u1 r# U/ ?; i1 ?% i% J) p* d, g
跑码30%就无响应 新华字典金刚版电脑也换过!!$ n9 h0 C0 j) J* y
哪位大神知道原因啊?????
6 ]7 m$ Y0 @* h2 r1 [或者有没有拆分工具,把字典分成两个或者三个????- L0 i& f. ~8 h6 j3 U. s( n; q/ H

! l' t9 G3 n  }' X我用记事本或者写字板就死机了
9 ^6 i- x6 T6 \3 e  R* N% I7 h) _4 y: {6 q
@我来了我来了 ! o. l0 {) W: s" U
' ~9 z- {) j% q1 a
) g8 r9 l8 [% t8 z1 M: b

* U  L! n- a& O% A

中校

看看cpu和显卡温度高不高,我电脑跑个四到五分钟直接关机!我把cpu风扇换了恢复正常了

上等兵

hushengqing 发表于 2017-5-21 19:51
, Y0 q8 z. E2 n: B8 r, D. O, s" x看看cpu和显卡温度高不高,我电脑跑个四到五分钟直接关机!我把cpu风扇换了恢复正常了

* y! }$ Q4 d" O: V! P/ s- @也是跑这个字典?7 T0 D, N2 ?. C
不高,别的字典跑一天没事

1万

上校

品轩工具

新兵上阵

下个AIDA64看看CPU显卡温度正常不

上等兵

hbtswang 发表于 2017-5-23 20:55
5 z' y: i2 M' D) m7 v1 y! b/ M下个AIDA64看看CPU显卡温度正常不

: Z5 o, p1 W1 f- I0 S我跑别的没问题,跑一天都没事
7 d! w7 P/ R: h0 D! b

少校

楼主你的这个问题确实存在,我也是。跑别的字典跑一天都没事,只要跑这个新华字典金刚版,过一段时间肯定无响应,如果字典没毛病,那跑别的为什么正常呢?

上等兵

sw4433 发表于 2017-6-1 09:21
: Z. D7 q, v; l+ {5 r- h& L9 i楼主你的这个问题确实存在,我也是。跑别的字典跑一天都没事,只要跑这个新华字典金刚版,过一段时间肯定无 ...
+ o' M1 u/ P- S" s; ^: e/ r
我把那个包拆开几个可以跑了,但是三个包都没出码,我怀疑是不是拆的出问题了

少校

天热!挖矿跑包一定要注意散热!
2 F' C; c, _0 k. z5 x拆文本最简单用UltraEdit编辑器

上等兵

yunnanyaic 发表于 2017-6-5 13:06( B4 p: l' D/ y, |) A; P! Y
天热!挖矿跑包一定要注意散热!
" Z: G4 E4 @" e  F7 T拆文本最简单用UltraEdit编辑器

3 T$ u9 u& N; v1 C7 H* R4 L2 l挖矿机跑是不是好快的样子,那天有个矿机可惜是WIN10打开EWSA直接识别不了显卡

少尉

split -b

上等兵

有些人不厚道啊,找人家帮跑包,下载还要钱