[其它求助] 跑码30%就无响应 新华字典金刚版

新兵上阵

Anywlan微信公众号
  ~+ r, M7 @: A2 U
5 d6 f8 @9 K. j( z# e2 f跑码30%就无响应 新华字典金刚版电脑也换过!!
) A  n) o3 {# }哪位大神知道原因啊?????
$ u! Z. \8 h" u8 k或者有没有拆分工具,把字典分成两个或者三个????  c# a8 S9 W  m; t+ g- M+ h# V

3 {7 x/ m6 h0 e7 l6 R我用记事本或者写字板就死机了1 t1 r% W) j: t% L

# k3 ^0 P" O# Q@我来了我来了
7 U) w3 {1 I# k0 x0 j+ y! ^& |9 E* g6 [: @% c: o( A- `
, \) u! o( W( S. Y) ^: Y

) k1 x/ s# m* }2 N. N3 z

新兵上阵

sw4433 发表于 2017-6-1 09:21+ Y9 R+ J2 j! G! X" c& A+ }0 o
楼主你的这个问题确实存在,我也是。跑别的字典跑一天都没事,只要跑这个新华字典金刚版,过一段时间肯定无 ...
3 r5 x! ?+ @+ p/ x2 K  d7 I! k
我把那个包拆开几个可以跑了,但是三个包都没出码,我怀疑是不是拆的出问题了

中校

看看cpu和显卡温度高不高,我电脑跑个四到五分钟直接关机!我把cpu风扇换了恢复正常了

新兵上阵

hushengqing 发表于 2017-5-21 19:51
% o' o5 d! P1 o4 v: B看看cpu和显卡温度高不高,我电脑跑个四到五分钟直接关机!我把cpu风扇换了恢复正常了

: ]7 U( B9 F4 K  l% L也是跑这个字典?
- }* _) Y" Y: N& X% |不高,别的字典跑一天没事

1万

上校

品轩工具

新兵上阵

下个AIDA64看看CPU显卡温度正常不

新兵上阵

hbtswang 发表于 2017-5-23 20:55
2 I5 M/ I' W0 z5 T0 `/ v& I下个AIDA64看看CPU显卡温度正常不

# e6 N, m) {" U- k* g( Y5 _我跑别的没问题,跑一天都没事
4 M, M3 g1 k# I0 ]( v1 Z  ^

少校

楼主你的这个问题确实存在,我也是。跑别的字典跑一天都没事,只要跑这个新华字典金刚版,过一段时间肯定无响应,如果字典没毛病,那跑别的为什么正常呢?

少校

天热!挖矿跑包一定要注意散热!
8 z3 m. ~' I8 G; d; t拆文本最简单用UltraEdit编辑器

新兵上阵

yunnanyaic 发表于 2017-6-5 13:065 m) J* Y* o' e
天热!挖矿跑包一定要注意散热!' t5 Y; C2 u4 F
拆文本最简单用UltraEdit编辑器

- J0 A/ E8 a& N" T& z7 V) \9 n挖矿机跑是不是好快的样子,那天有个矿机可惜是WIN10打开EWSA直接识别不了显卡

少尉

split -b

上等兵

有些人不厚道啊,找人家帮跑包,下载还要钱