[其它求助] 跑码30%就无响应 新华字典金刚版

上等兵

Anywlan微信公众号
: M3 g* e+ I( }& T  Y. l8 T" R0 T  l, _; }3 N9 N0 P
跑码30%就无响应 新华字典金刚版电脑也换过!!
, P- A7 u  f, P' P. k2 `: b0 `( y0 |哪位大神知道原因啊?????$ A! c6 ^- n$ E7 a* C3 D0 }/ N4 u
或者有没有拆分工具,把字典分成两个或者三个????
2 |) v+ {! {* Y  N% |$ h4 F; G. I% F: M* L* P% i* X
我用记事本或者写字板就死机了
0 j* i5 v8 F' J
3 Q8 N- q" G9 x5 ~: O0 k@我来了我来了 9 `2 l: G0 a( J7 K% d6 u* F, w
0 G; ^* j. ^9 Q, Y( v! R( E  x
, l$ D1 L1 Z% n3 j

7 @; x/ r0 W. \

上等兵

sw4433 发表于 2017-6-1 09:210 m7 V* u. D- Y+ T3 n' m% c
楼主你的这个问题确实存在,我也是。跑别的字典跑一天都没事,只要跑这个新华字典金刚版,过一段时间肯定无 ...
. ], H' F, J0 K8 Q; y  n  ~) L
我把那个包拆开几个可以跑了,但是三个包都没出码,我怀疑是不是拆的出问题了

中校

看看cpu和显卡温度高不高,我电脑跑个四到五分钟直接关机!我把cpu风扇换了恢复正常了

上等兵

hushengqing 发表于 2017-5-21 19:51
$ Q( ~. I5 |" K; {, R& O0 H看看cpu和显卡温度高不高,我电脑跑个四到五分钟直接关机!我把cpu风扇换了恢复正常了

/ y) n7 m3 A; `3 M. f也是跑这个字典?; \# U8 J, z4 l( {5 E! P
不高,别的字典跑一天没事

1万

上校

品轩工具

新兵上阵

下个AIDA64看看CPU显卡温度正常不

上等兵

hbtswang 发表于 2017-5-23 20:55
: U" ^# g7 q2 v' a% `) U下个AIDA64看看CPU显卡温度正常不
! ~# g2 F6 p& @% f3 b, V
我跑别的没问题,跑一天都没事9 f" r2 H1 b+ B' |# a

少校

楼主你的这个问题确实存在,我也是。跑别的字典跑一天都没事,只要跑这个新华字典金刚版,过一段时间肯定无响应,如果字典没毛病,那跑别的为什么正常呢?

少校

天热!挖矿跑包一定要注意散热!
' ]. U9 k  ~6 j/ p: f% ?7 @拆文本最简单用UltraEdit编辑器

上等兵

yunnanyaic 发表于 2017-6-5 13:06
& @: b2 a6 x* I- ~" r4 U9 u天热!挖矿跑包一定要注意散热!
+ W, o" _" `# i拆文本最简单用UltraEdit编辑器
2 f# _: x( I# U8 x6 u. e8 P
挖矿机跑是不是好快的样子,那天有个矿机可惜是WIN10打开EWSA直接识别不了显卡

少尉

split -b

上等兵

有些人不厚道啊,找人家帮跑包,下载还要钱