[OpenWRT] Openwrt-2.3-2.7扩频固件免费发放

上等兵

Anywlan微信公众号
今天楼主心情高兴,特地来发一波Openwrt扩频固件2.3-2.7,发烧友们,你们的福利来了
固件需要激活,但是不收费,纯原生Openwrt界面,带路由功能,完美兼容 UBNT信道,其中只有几个信道用不起,楼主以后再修改。
废话不多说,直接上固件,下载地址:http://pan.baidu.com/s/1bpzTU4R  lkp5
其中842ndv2 可刷ar9341、ar9344
841v9可刷ar9531、ar9533 ,支持flash 4M 8M 16M,外接网卡没试过,但是CPU自带射频是没有问题的,请根据自己的天线频率选择相应的信道。
直接H大的breed刷机,刷金请谨慎,变砖楼主不负责。请注意保存art,如使用过程中发现bug,请留言!或者来我的技术讨论群里交流:
QQ群: 57064742

头像被屏蔽

禁止发言

上尉

发表于 2017-5-22 00:38 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
杠起来了

上等兵

龙爷无线 发表于 2017-5-22 00:04
我也来跟几个闭源驱动的扩频固件吧。。非开源驱动,全部都是QSDK闭源驱动的,有些是免费的,比如四海的,有 ...

三胖,打脸了吧,还闭源驱动,你不知道你的第一个截图也是AIS也是劳资开发的吧,还三胖无线,你要把劳资笑死!四海的固件我不做评论,现在叫我换呢,哈哈哈!麻烦拿出来炫耀的失火,把界面也情人换掉,AIS是 Openwrt CC版本开发的,劳资嫌弃它性能跟不上,别出来丢人了

上等兵

小_鱼 发表于 2017-5-22 02:44
三胖,打脸了吧,还闭源驱动,你不知道你的第一个截图也是AIS也是劳资开发的吧,还三胖无线,你要把劳资 ...

再给你讲一次,AIS用不起2.3-2.7,5G只能用4,9G,劳资信道都还没有开发完,你就拿来吹牛逼了!

上等兵

小_鱼 发表于 2017-5-22 02:45
再给你讲一次,AIS用不起2.3-2.7,5G只能用4,9G,劳资信道都还没有开发完,你就拿来吹牛逼了!

过不久马上QSDK版本又要出来了,配合LEDE,你要用不?欢迎欢迎换一个ID再到我群里COPY固件,免费给你用!

上等兵

忘记说激活网址了:www.aismesh.com:8089

上等兵

小_鱼 发表于 2017-5-22 02:44
三胖,打脸了吧,还闭源驱动,你不知道你的第一个截图也是AIS也是劳资开发的吧,还三胖无线,你要把劳资 ...

还有,我出的界面版本到现在有3个版本了,还有两套预备的界面,以后不要出来秀下限了,说不定哪天又拿着我的系统,一个你不认识的界面,说是三胖系统呢!不过谢谢你宣传哈!

上等兵

小_鱼 发表于 2017-5-22 02:54
还有,我出的界面版本到现在有3个版本了,还有两套预备的界面,以后不要出来秀下限了,说不定哪天又拿着 ...

你把我的全自动部署功能表达的很好嘛,上电即使用,我还没有正式推出,测试版本你就炫耀了!

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

少校

发表于 2017-5-22 07:07 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
高手,不会编程,还是感谢你们的分享精神,论坛有你们更精彩