楼主: 小_鱼

Openwrt-2.3-2.7扩频固件免费发放

少校

Anywlan微信公众号
谢谢分享  AR7161  AR9220   支持吗

上尉

1126298607 发表于 2017-5-22 08:47
谢谢分享  AR7161  AR9220   支持吗

我的支持

上等兵

龙爷无线 发表于 2017-5-22 06:38
别人的东西自己来打脸!!哈哈。。你开发的都是垃圾OP!!我这才是真正的闭源!!弄了半天这死鱼固件收费10元 ...

昨晚你的AIS不是还P成的三胖系统么,怎么今天又变了?果然是个无奈哈哈哈
劳资好告诉你,四海固件也是Openwrt系统来的,扩频2.3-2.7不能不用HT40,又打脸了吧,
现在四海的客户花高价售后到处救火,维护呢,发了板子过来喊我换掉他的系统!至于是谁,你自己猜,波讯嘛,没有扩频,多读书多看报,少YY。

上尉

小_鱼 发表于 2017-5-22 11:02
昨晚你的AIS不是还P成的三胖系统么,怎么今天又变了?果然是个无奈哈哈哈
劳资好告诉你,四海固件也是Op ...

别急,人家AIS工厂的说了,今天就给我发2个来,人家说AIS系统根本不是你给开发的,人家说支持2.3-2.7G全频,等我测试以后,就知道到底谁打脸了!!人家还专门给发了一段视频

点击链接查看短视频文件http://wwvideo.file.alimmdn.com/12621186/SXxH4BGsFGGSVCB2DRi93A/7xmYfdiSeln9P6GFUae.mp4

1万

上校

感谢楼主分享楼主辛苦了

上等兵

龙爷无线 发表于 2017-5-22 11:04
别急,人家AIS工厂的说了,今天就给我发2个来,人家说AIS系统根本不是你给开发的,人家说支持2.3-2.7G全 ...

那你解释下,为啥我的固件的激活网址也是aismesh呢,你激活网址不是在aismeish激活的?还是你朋友激活后给你的?

上尉

小_鱼 发表于 2017-5-22 11:14
那你解释下,为啥我的固件的激活网址也是aismesh呢,你激活网址不是在aismeish激活的?还是你朋友激活后 ...

那我哪知道呀,你发布的网址根本不是你的吧,不会是人家的吧?

上尉

小_鱼 发表于 2017-5-22 11:14
那你解释下,为啥我的固件的激活网址也是aismesh呢,你激活网址不是在aismeish激活的?还是你朋友激活后 ...

没事,今天厂家就给我发来,咱测试一下人家的AIS系统是否支持2.3-2.7G,立刻就知道你是不是说谎了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

上等兵

龙爷无线 发表于 2017-5-22 11:17
那我哪知道呀,你发布的网址根本不是你的吧,不会是人家的吧?

别怂啊,别一句不知道,你的三胖系统是我和另外一个作者开发的,是纯粹的网桥固件,不带路由功能,我发布的小鱼固件是LEDE,纯原生是为了给发烧友玩蹭网用的的和给客户测试的,源代码都在我这里,你不知道吗?我发布的第一个固件就是这个界面。

上等兵

小_鱼 发表于 2017-5-22 11:23
别怂啊,别一句不知道,你的三胖系统是我和另外一个作者开发的,是纯粹的网桥固件,不带路由功能,我发布 ...

这个固件已经出来很久了,并且很稳定,经过实测的!

上尉

小_鱼 发表于 2017-5-22 11:25
这个固件已经出来很久了,并且很稳定,经过实测的!

这前后矛盾,啪啪打脸呀!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

上等兵

我懒得跟你两个扯!