[路由改装] 一个半月的败家。。一堆一堆的。。。

少尉

Anywlan微信公众号

逛个论坛,也吵嘴,我也是醉了。一个路由器而已,你要求高了就用高端,但你也别瞧不起用低端路由器了,每个人的要求不一样,觉得适合自己就行。希望大家不要骂了,谢谢。

DIY,图的只是个乐趣,谁家一下子也用不了几十个路由器。
————————————————————————————————————————————————

一个半月,啥也不说了,看图吧。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

上等兵

qqqq19801226 发表于 2017-5-24 21:36
你这死人,就嘴上会乱吠,没种的太监,哈哈,200K经完全能操死你全家了,哥用200K的时候你还是颗精子,就 ...

先动手动手(贴图贴图)....            
##这个是我国互联网网速的大概发展

##这个是当年网费等基本情况

##这个是94年底的《电脑爱好者》PC的配置和价格

##那个年代每月几百的工资算正常

-----------------------------------------------------------

按照中国普通民众来说,2003年以后才大规模用上200k/s的网速。基于假设@qqqq19801226  你也不是什么社会的精英阶层,假设你能赶在国人最前面一批用上200k/s的网速,就是推断我是十五六岁的样子?这年龄顶多一中学生,现在一中学生来泡这论坛的概率有多高多高..

也不能太小看你是吧,那就假设@qqqq19801226  你更早之前就就用上200k/s了,94年以后我国才有真正意义上的互联网,这之前能用上电脑的基本都是一些科研教育机构,显而易见如果在那个年代都用上了200k,现在估计是大科学家大商人大政治家,反正是某个领域的佼佼者了吧 。

当然我活的都比这些都还更久远。           
参考一些数据,再看看你自娱自乐的“笑话”,
“无知”
“脑子是个好东西”
就嘴上会乱吠      
这些用你自己身上没有任何违和感。

End,End,End。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

少校

欢迎入坑,给个小建议,宁缺毋滥,低端机还是少买些。上手学习够用就好。中高端才是主流。有时候N台低端机也顶不过一台高端机。裸板之类的看运气,好的流出来的板子性能都不差,但多数是外壳实在是烂的不行或者是有暗伤等流水线上刷下来的东西。

个人经验,仅供参考。本人现已出坑。本来我也是10台10台往家里捧,后来发现根本用不了,最后只能亏钱出掉或者送人。

少校

求送哈

少校

都是惨遭楼主毒手的?

少校

继续转手啊,不过要大减价了,拿来练手不错

中校

这练手太费了!!!!

中校

都修好就可以了,手里基本没有坏的,有几十个了,没啥用

中尉

放弃吧,没经济的话趁早回头,买个成品不贵,去年我就是这样放弃了

中尉

我只能说你有时间真让我眼红

3万

大校

很这些都够买2个正版UBNT了

少尉

realjack 发表于 2017-5-22 19:27
欢迎入坑,给个小建议,宁缺毋滥,低端机还是少买些。上手学习够用就好。中高端才是主流。有时候N台低端机 ...

你说的也不是全对,首先要搞清楚自己折腾这些是为了什么。

中校

半个月败这么多挺能败的啊