查看: 251|回复: 8

[其它求助] 抓包一抓一个准,mdk3却为啥无效呢?

[复制链接]

主题

好友

1261

积分

上尉

签到天数: 120 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-5-23 00:30 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
如题,现在新路由都是这样,明明有wps,却pin不动,明明能抓包,同是洪水的mdk3却不行?啥情况,是不是攻击方式不一样?还有别的像水滴,奶瓶抓包那样一直攻击的软件吗?大白求助,大神勿喷,不吝赐教* ~1 G4 s; v! i. [8 x% Z# O8 \! _

主题

好友

882

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-5-23 08:33 |显示全部楼层
现在路由基本都没有WPS了,或者根本P不动,像ChinaNET开头的电信猫是按键WPS没有PIN码,还有wavlink路由也是按键WPS,mdk3我用的是mkd3 mon0 d这个命令攻击楼下的一个路由迫使恢复出厂,我进去的时候刚好路由主人在设置,我看到了PPPOE账号密码,由于前端的光猫我破解了,我就把账号密码输入,开启路由桥混合,后面的小米路由也能拨号,同时双拨,20M电信光纤
回复

使用道具 举报

主题

好友

9366

积分

中校

签到天数: 575 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-5-23 09:34 |显示全部楼层
运气真好。
回复

使用道具 举报

主题

好友

3307

积分

少校

签到天数: 893 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-5-23 10:01 |显示全部楼层
这边遇到两个  FAST 和华为  WPS都开 只要一PIN就死  
回复

使用道具 举报

主题

好友

139

积分

上等兵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-5-23 10:48 |显示全部楼层
终端输入:+ y3 L/ n/ a/ g# x! G

; ~/ H4 E" A$ W- q* s# zreaver --help( e$ r! y$ c- G9 _

$ I' E7 {- c  }" N7 G发上来看看
回复

使用道具 举报

主题

好友

144

积分

上等兵

签到天数: 12 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-5-23 11:35 |显示全部楼层
胡贻飞 发表于 2017-5-23 08:33
: w  c; k" y5 T  T$ Z现在路由基本都没有WPS了,或者根本P不动,像ChinaNET开头的电信猫是按键WPS没有PIN码,还有wavlink路由也 ...
' X# l3 Z/ ~0 `0 H' R' x6 Z
运气好,技术强
回复

使用道具 举报

主题

好友

267

积分

少尉

签到天数: 14 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-5-23 21:32 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
胡贻飞 发表于 2017-5-23 08:33  ~" A0 {6 _* d: F0 C9 r
现在路由基本都没有WPS了,或者根本P不动,像ChinaNET开头的电信猫是按键WPS没有PIN码,还有wavlink路由也 ...
  P0 s& p1 J1 o3 N* ^& J' D8 ~
电信的光猫能ping动7次,7次后就ping不动,大神有方法让电信光猫重启吗?
回复

使用道具 举报

主题

好友

882

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-5-24 08:28 |显示全部楼层
13202021470 发表于 2017-5-23 21:32
9 V* U: d: R. ^& H% a8 K* J电信的光猫能ping动7次,7次后就ping不动,大神有方法让电信光猫重启吗?

8 z$ }- ^/ t) g. o2 {& m( U如果路由主人只用光猫拨号上网并且用猫的无线,可以用mdk3 mon0 d -c 信道 ,强制断开此信道的所有路由的客户端连接
回复

使用道具 举报

主题

好友

997

积分

中尉

签到天数: 126 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-6-24 21:25 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
胡贻飞 发表于 2017-5-23 08:33
5 q/ g$ |' Y- P2 u现在路由基本都没有WPS了,或者根本P不动,像ChinaNET开头的电信猫是按键WPS没有PIN码,还有wavlink路由也 ...

% e1 L% U' R1 Y# p: l; X我也知道上家的宽带帐号密码,请问怎么在自己的路由器上面拨号?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-6-26 21:52

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表