查看: 419|回复: 8

关了广播的路由器mac地址过滤能用中继来桥接?

[复制链接]

主题

好友

1731

积分

上尉

签到天数: 165 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-5-26 23:09 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
如题。之前隐藏能用华硕的固件来桥接,现在竟然加了一个mac地址过滤,我能抓到能正常上网的MAC客户端地址,问题是我5K路由器刷成华硕的,怎么改MAC地址?这个是在不死下的mac地址设置,请问是怎么设置的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

3487

积分

少校

签到天数: 146 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-5-26 23:50 |显示全部楼层
和固件里的对比,如果一样就在breed里面直接修改就好!
回复

使用道具 举报

主题

好友

80

积分

新兵上阵

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-5-27 02:37 |显示全部楼层
随便改呀,改完点一下修改就行了
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1192 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-5-27 07:08 |显示全部楼层
直接在固件里把mac改了就行
回复

使用道具 举报

主题

好友

1731

积分

上尉

签到天数: 165 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-5-27 08:34 |显示全部楼层
506751 发表于 2017-5-26 23:50
和固件里的对比,如果一样就在breed里面直接修改就好!

好像那个圈里面做例子。如果我三个mac全部设置成第一个那样的话4C会变成4E,这个该怎么解决的?
回复

使用道具 举报

主题

好友

1731

积分

上尉

签到天数: 165 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-5-27 08:34 |显示全部楼层
shwpds 发表于 2017-5-27 02:37
随便改呀,改完点一下修改就行了

好像那个圈里面做例子。如果我三个mac全部设置成第一个那样的话4C会变成4E,这个该怎么解决的?   
回复

使用道具 举报

主题

好友

1731

积分

上尉

签到天数: 165 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-5-27 08:35 |显示全部楼层
smartzw 发表于 2017-5-27 07:08
直接在固件里把mac改了就行

华硕新版的固件里面没有修改mac的地方呀
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1192 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-5-27 15:09 |显示全部楼层
545602158 发表于 2017-5-27 08:35
华硕新版的固件里面没有修改mac的地方呀

我的是5月23日版本,在高级设置->外部网络(wan)下有个MAC地址,你找找
回复

使用道具 举报

主题

好友

1731

积分

上尉

签到天数: 165 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-5-27 15:34 |显示全部楼层
smartzw 发表于 2017-5-27 15:09
我的是5月23日版本,在高级设置->外部网络(wan)下有个MAC地址,你找找

好的,我找找看
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-8-23 18:01

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表