查看: 1601|回复: 48

[求助] 想找个USB供电的中继wifi设备

[复制链接]

主题

好友

4711

积分

少校

签到天数: 405 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-5-27 09:52 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 溪风55 于 2017-5-27 10:40 编辑

有什么神器推荐?注意:我要USB供电的
PS:下图这东西有用吗?或者推荐一个。
看了几款,磊科ri 360wifi放大器(天猫49包邮),小米wifi放大器2(天猫49包邮),水星MW302RE(天猫35包邮),水星MW301RE(淘宝32包邮)




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

5126

积分

中校

签到天数: 427 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-5-27 18:01 |显示全部楼层
溪风55 发表于 2017-5-27 17:41
买了  卖家说有5v供电版的,然后我又叫卖家给我搞个USB头的线,好在卖家好说话,答应了我的要求,真好。 ...

恩,不错,卖家也不错,刚才我也找了下fir300M淘宝现在最便宜不含运费只要5元,广东的,连上电源10元,真是太便宜了,不过用不了了再便宜也没用啊,哈哈
回复

使用道具 举报

主题

好友

498

积分

少尉

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-5-27 10:10 |显示全部楼层
极1s就可以啦,可以usb供电。估计比你这个还要便宜。
回复

使用道具 举报

主题

好友

3735

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2017-5-27 10:12 来自手机 |显示全部楼层
tp703n.小巧省电。
回复

使用道具 举报

主题

好友

4711

积分

少校

签到天数: 405 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-5-27 10:19 |显示全部楼层
Tomcat21 发表于 2017-5-27 10:10
极1s就可以啦,可以usb供电。估计比你这个还要便宜。

好 我去看看
回复

使用道具 举报

主题

好友

735

积分

中尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-5-27 10:24 来自手机 |显示全部楼层
好多路由器都可以5v供电,找个2手的很便宜,可以多买几个
回复

使用道具 举报

主题

好友

4711

积分

少校

签到天数: 405 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-5-27 10:40 |显示全部楼层
honeycat 发表于 2017-5-27 10:24
好多路由器都可以5v供电,找个2手的很便宜,可以多买几个

有推荐吗?我淘宝搜不到
回复

使用道具 举报

主题

好友

1548

积分

上尉

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-5-27 10:53 |显示全部楼层
测试过腾达N300使用5V供电可以正常工作
回复

使用道具 举报

主题

好友

4711

积分

少校

签到天数: 405 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-5-27 10:59 |显示全部楼层
垾塘 发表于 2017-5-27 10:53
测试过腾达N300使用5V供电可以正常工作

不用改也能直接用?如果可以的话那我直接拿我的N300把电源接口改成USB的试试(直接换USB头可以了吧)
回复

使用道具 举报

主题

好友

5126

积分

中校

签到天数: 427 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-5-27 11:12 |显示全部楼层
本帖最后由 cixiclq 于 2017-5-27 11:14 编辑

斐讯FIR300M我就用着,用一个充电宝供电,刷成华硕改,设置自动扫描自动选择wifi中继,就放在包里,充电宝充一次电可以不间断用2-3天,需要的就是一条一头是usb一头3.5的连接线,而我正好在老款手机充电器上找了一条

点评

谢谢分享!  发表于 2017-5-28 03:29
回复

使用道具 举报

主题

好友

6461

积分

中校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-5-27 12:20 来自手机 |显示全部楼层
随便一个普通7620n心及螃蟹芯都行!!
回复

使用道具 举报

主题

好友

2503

积分

少校

签到天数: 34 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-5-27 12:28 |显示全部楼层
小米优化的安卓系统还可以,至于其它东西就算了,小米做的太杂了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1304 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-5-27 13:16 |显示全部楼层
溪风55 发表于 2017-5-27 10:59
不用改也能直接用?如果可以的话那我直接拿我的N300把电源接口改成USB的试试(直接换USB头可以了吧)

我用充电宝给N300供电,中继过信号,很好用。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-9-22 10:49

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表