查看: 208|回复: 8

[无线覆盖] 中兴615V3,2.4G有信号,5G信号闪一下就没了,求指导。

[复制链接]

主题

好友

19

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-5-27 17:42 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
新入手了一台中兴615V3,发现设置完成重启主机后,2.4G信号正常,但5G信号开机后闪一下就消失了。没有5G信号,我感觉应该是渍设置好,求高手指导!!
头像被屏蔽

主题

好友

1523

积分

禁止发言

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-5-27 18:19 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

主题

好友

4371

积分

少校

签到天数: 249 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-5-28 10:15 |显示全部楼层
龙爷无线 发表于 2017-5-27 18:19
很多人他只用2.4G,5G不接天线,结果5G功放烧毁,很多二手615v3都存在这个问题。。我碰到好多台了

这个有道理
回复

使用道具 举报

主题

好友

970

积分

中尉

签到天数: 51 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-5-30 06:50 |显示全部楼层
龙爷无线 发表于 2017-5-27 18:19
很多人他只用2.4G,5G不接天线,结果5G功放烧毁,很多二手615v3都存在这个问题。。我碰到好多台了

中兴615 接全向天线做室外覆盖,接入点模式 选择胖还是瘦?

点评

如果你有AC就选瘦模式,没有AC就必须是胖模式  发表于 2017-5-30 20:34
回复

使用道具 举报

主题

好友

970

积分

中尉

签到天数: 51 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-5-31 08:47 |显示全部楼层
龙爷无线 发表于 2017-5-27 18:19
很多人他只用2.4G,5G不接天线,结果5G功放烧毁,很多二手615v3都存在这个问题。。我碰到好多台了

我有主路由器,只想用这个w615做覆盖用,是不是选择胖模式?
回复

使用道具 举报

主题

好友

19

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-5-31 09:13 |显示全部楼层
heimeng1984 发表于 2017-5-31 08:47
我有主路由器,只想用这个w615做覆盖用,是不是选择胖模式?

是的
回复

使用道具 举报

主题

好友

19

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-5-31 09:23 |显示全部楼层
heimeng1984 发表于 2017-5-31 08:47
我有主路由器,只想用这个w615做覆盖用,是不是选择胖模式?

我设成了,但只有2.4G通道的信号
回复

使用道具 举报

主题

好友

970

积分

中尉

签到天数: 51 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-5-31 10:10 |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

主题

好友

19

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-6-2 10:46 |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-6-25 06:31

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表