[设备选购] 山寨ubnt最高配是什么?

上尉

Anywlan微信公众号
想问问山寨ubnt最豪华最顶级的配置是什么?家里只能放置平板天线,k2和locom2都用的不太尽兴。

新兵上阵

本人毕业就进入证劵公司、一步步做到操盘手、见多了庄家操作伎俩、几年前离职、从此做一个无业的职业股民、慢慢的在一些博文写一些财经评论、业界有点小名气。有幸受邀参加金融界举办的一个民间股票达人的评选活动、从报名之日起、我就开通自己的空间、把每天自己要同步的一些票分享在空间给大家免费给大家参考、因为所有的票都同步进仓、作为参赛的一个资料时要提交上去、所以大家可以放心、当然也不会收取任何费用、包括大家发的红包、都不会收的、只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙宣传一下、本人足矣、感激不尽、本人企鹅476.013.621   V信:wzs11888  验证码333 (必填)不然不加)也是防止别人冒充,我为自己代言、实力认证、绝不马后炮!

评分

上尉

都上顶级了何必要去上山寨呢。

少校

k2有试过改双极化天线放室外吗?k2也有功放,我觉得应该不错,比loco强点吧

1万

上校

栅格天线    玻璃钢天线     

中校

想试试东方信联AP刷的UBNT吗,虽然不是最高配,但也是不错的配置了,配置见贴子:http://forum.anywlan.com/thread-414061-1-1.html

上尉

lmanye 发表于 2017-5-29 23:05: y) a# K" A% O
k2有试过改双极化天线放室外吗?k2也有功放,我觉得应该不错,比loco强点吧
4 t! t) ?; Q  E
没工具啊

上尉

wxc237 发表于 2017-5-29 22:36# j( o+ ~1 {8 l+ n" e
都上顶级了何必要去上山寨呢。

4 {+ C, P2 B, S8 c9 L贵呗,ubnt里好的平板天线设备就是nsm2了吧,天线也不尽如人意。

上尉

一爱一生 发表于 2017-5-29 23:19
, M; P% J( q6 }4 I3 \栅格天线    玻璃钢天线

9 ~; d5 {, @2 h- l- w7 P/ |小地方放不下啊

上尉

jie613 发表于 2017-5-29 23:25/ O- H5 K; ^3 x& t2 o
想试试东方信联AP刷的UBNT吗,虽然不是最高配,但也是不错的配置了,配置见贴子:http://forum.anywlan.com ...
* l* g- B  v, F$ r
你还没卖出去啊,说起来我也和你同城。

少校

q541447 发表于 2017-5-29 23:46
# |, |" a5 k' b2 ]- e没工具啊
8 U( L* P% w7 L4 I: Q3 a+ D* |
淘宝有现成的防水盒买,自己装进去就行了,焊个天线应该问题不大,正版ubnt我有个玉米棒,还有个loco m2蹭网效果确实不怎么样,试过k2放室内中继比正版的玉米棒还稳定,速度也快,如果该成双极化天线,直接丢室外估计效果会更好,淘宝买的防水盒已经在路上了,改完我看下效果怎么样,到时候发个帖子
; N' q$ j) G) h准备参考这位坛友的改法http://forum.anywlan.com/thread-409806-1-1.html7 y+ j) L$ x% L& `

中校

q541447 发表于 2017-5-29 23:544 U  g  a* d* Q3 c
你还没卖出去啊,说起来我也和你同城。
: w1 ^" |' `: U4 Y/ }1 q# B0 F. \& q' `" }
既然是同城就说两句,K2之所以热,是因为免费,并不表示性能上好,可以看看论坛上发表的,2.4G性能就不好,5G好又有什么用,复盖差是一回事,家里又能有几个5G的设备?再说,K2是只大火炉,放在外面的话,我们南方的到了夏天能不能稳定使用呢?+ J% L5 c" i* G) I( Q
UBNT的稳定是公认了的,东方信联AP是企业级的,性能自然不会比家用路由器差;当然,有条件选正版货就更好啦。
9 O& I+ V9 \7 u# [4 Y$ l6 A

上尉

lmanye 发表于 2017-5-29 23:56
- N. U3 c$ Q6 n+ d# l% F, R淘宝有现成的防水盒买,自己装进去就行了,焊个天线应该问题不大,正版ubnt我有个玉米棒,还有个loco m2 ...
, y3 V& V: E) U9 f
记得要加上那个铝板散热,不然功放会早死。。。