查看: 2308|回复: 9

[讨论] 现在出了K2P 双核CPU,一百兆下华硕开QOS限速不知CPU占用多少呢

[复制链接]

主题

好友

637

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-5-30 01:22 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号

100兆下开启QOS控速后游戏不受狂上载下载影响,但带宽掉得很快,看那CPU占用,一下直奔100%,(CPU都占用满了,会影响什么呢)不知K2P的双核CPU占用如何?

日后路由器可会4核8核多种功能发展

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

点评

100M的带宽,如果上行低,有人P2P时没QOS也照样卡、卡、卡  发表于 2017-5-30 22:25
吃饱撑的,100M带宽,开毛的QOS  发表于 2017-5-30 20:07
吃饱撑的,100M带宽,开毛的QOS  发表于 2017-5-30 09:34

主题

好友

637

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-5-30 01:23 |显示全部楼层
这是K2的100兆开QOS性能测试
回复

使用道具 举报

主题

好友

6243

积分

中校

签到天数: 717 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-5-30 07:31 |显示全部楼层
CPU占用,满100%能工作 ?
回复

使用道具 举报

主题

好友

1562

积分

上尉

签到天数: 45 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-5-30 07:33 |显示全部楼层
我只有20m宽带,啥都不愁啊。而且还是蹭来的。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2741

积分

少校

签到天数: 47 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-5-30 09:08 |显示全部楼层
我也是k2刷华硕。。开启超过3台机器连接就自动开始QOS。没发现cpu满载。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2348

积分

少校

签到天数: 136 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-5-30 10:17 |显示全部楼层
200M宽带,用的爱快软路由,迅雷全速下载ping值不变,CPU35%左右。
回复

使用道具 举报

主题

好友

6366

积分

中校

签到天数: 89 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-5-30 12:47 |显示全部楼层
楼主什么固件?
回复

使用道具 举报

主题

好友

637

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-5-30 16:51 |显示全部楼层
看看就知道是老毛子,望K2P 能刷,然后QOS限速双核CPU下100兆不知表现如何

现在K1 K2纯过渡
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 2033 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2017-5-31 11:31 |显示全部楼层
隔壁大神已经推出了K2P刷机方案了......
回复

使用道具 举报

主题

好友

4354

积分

少校

签到天数: 22 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-5-31 18:37 |显示全部楼层
K2P是MTK7621 双核心 800MHZ,比MT7620 580MHZ好多了。100兆估计开QOS CPU占用50%以内吧。
用K2的话,建设把下载带宽设置成80兆或者90兆,这样开QOS占用CPU就会低一些。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-11-24 22:44

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表