[求助] 新人要组个网 前来请教

新兵上阵

Anywlan微信公众号

正在装房子  要准备安装网络了 具体情况是这样的 请教下大家:
我的初步计划是  全千兆 全POE供电  只用5G WIFI(每个点都开小功率,为了健康,不求穿墙,不用2.4G)
目前网线已布好  用的秋叶原6类线   
设备我打算是   光猫(开路由)→POE交换机→面板AP
                                         ↑↓
                                    AC控制器

交换机:          TP-LINK   TL-SG1218PE    (全千兆16口 全POE供电 目前用8个 预留点以后用)
面板AP:        TP-LINK   AP1308GI-POE  (千兆有线5口 5G频段最大866  本来有1300MHZ款  估计目前能用到1300的设备很少)
AC控制器:    TP-LINK   TL-AC100            (很一般的)

房屋图是
红色点点就是AP端口
淘宝卖家建议不要单独的AC控制器   用TP的R473G 企业路由(自带AC功能)  不知 好不好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

新兵上阵

本人毕业就进入证劵公司、一步步做到操盘手、见多了庄家操作伎俩、几年前离职、从此做一个无业的职业股民、慢慢的在一些博文写一些财经评论、业界有点小名气。有幸受邀参加金融界举办的一个民间股票达人的评选活动、从报名之日起、我就开通自己的空间、把每天自己要同步的一些票分享在空间给大家免费给大家参考、因为所有的票都同步进仓、作为参赛的一个资料时要提交上去、所以大家可以放心、当然也不会收取任何费用、包括大家发的红包、都不会收的、只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙宣传一下、本人足矣、感激不尽、本人企鹅476.013.621   V信:wzs11888  验证码333 (必填)不然不加)也是防止别人冒充,我为自己代言、实力认证、绝不马后炮!

少校

d525 低功耗软路由,加tp86面板改的爱快廋ap 完美解决

新兵上阵

我是用的86面板AP   D525不带POE供电吗

少校

有钱任性,没钱认命。
建议用带AC功能的路由器。
或者ikuai都行。。。。

中尉

光猫拔号可以
做主路由不行

中校

光猫做路由还是不太好,最好还是加个路由

中尉

我们的产品路由AC一体的,+POE供电+几个面板

中校

进来看看!!!

上尉

只有我看出来这家是土豪吗,负2层啊,这是要干嘛啊!

中尉

珍惜丶这段情 发表于 2017-5-31 09:49
只有我看出来这家是土豪吗,负2层啊,这是要干嘛啊!

估计是帮土豪做覆盖的,土豪怎么可能自己做覆盖.

新兵上阵

很有钱,有什么具体要求,预算是多少给你个性价比高的方案