查看: 115|回复: 6

[设备选购] 手上有个EA4500V3,买个啥能中继这货

[复制链接]

主题

好友

53

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2017-5-31 13:02 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 zhengzhi12 于 2017-5-31 13:03 编辑
; v9 o, m( t7 f, n9 O2 z, C" n1 ~, X2 G
现在我的主路由EA4500V3在书房,离我的卧室大概有10多米,四堵墙,信号在-70dbm附近徘徊。。。5 j6 M, u/ p8 q; I; a, Y2 A
& b: B% Y, F+ x
手上路由还有wnr2000v4,mw300r,TL740,rt n10e。3 g; a: F1 G2 R; U! J
不会硬改,这些都刷不动。。。2000v4倒是有openwrt,但是telnet解锁都不成功。/ {1 n1 b3 I, N/ n* S
mw300和tl740的自带桥接,而且之前连N10E也成功过,结果连EA4500一直失败。该改的设置我都改遍了,无果而终,有人知道原因不?- f; S9 y/ o# `

4 u. D( I8 f9 o0 G2 S$ S+ j; y' X! e现在我在犹豫是买个双频中继还是买个路由做中继。有点想买路由器,毕竟还能顺便玩一玩。路由的话价格300以内吧,不知道极路由3和新路由2好不好作中继啊。

主题

好友

1306

积分

上尉

签到天数: 128 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-5-31 13:33 |显示全部楼层
k2
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 812 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-5-31 14:44 |显示全部楼层
新路由1  59
回复

使用道具 举报

主题

好友

53

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2017-6-1 00:37 |显示全部楼层
dh1905 发表于 2017-5-31 13:338 v2 k, T# A1 s, O- T/ I8 K& O7 G
k2
' X8 ]; R$ T! Q2 J9 z
k2要399么,原生固件稳定性和中继能力咋样。
回复

使用道具 举报

主题

好友

53

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2017-6-1 00:42 |显示全部楼层
一爱一生 发表于 2017-5-31 14:44
6 }6 C/ u  ^/ y$ ?, y新路由1  59
1 a" Y+ C8 @: I# i1 D  [5 G( p
可能会买新路由2或者极路由3里的一个。新路由1只要59?159么~8 A1 }* y7 v2 o

+ c8 f% U0 e5 W5 I新路由中继稳定性如何啊
回复

使用道具 举报

主题

好友

1306

积分

上尉

签到天数: 128 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-6-1 01:00 |显示全部楼层
zhengzhi12 发表于 2017-6-1 00:37
$ H) U$ \! |) [3 h/ Nk2要399么,原生固件稳定性和中继能力咋样。

; {8 u( K0 Z: y$ E! e6 n# S2 A免费的中继一般般,5G中继基本不掉速
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 812 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-6-1 14:24 |显示全部楼层
zhengzhi12 发表于 2017-6-1 00:42* I7 }1 N0 H$ D- J7 c
可能会买新路由2或者极路由3里的一个。新路由1只要59?159么~$ c8 C! b" K( T6 t

" ~9 w0 G& v( b6 s7 j新路由中继稳定性如何啊
7 S! q) y8 P) T: ?( F7 k
Y1mini    支持5g中级
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-6-23 19:59

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表