查看: 954|回复: 12

请大神看看电信政企网关B2-1P可以刷别的固件吗

[复制链接]

主题

好友

610

积分

中尉

签到天数: 29 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-5-31 17:01 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
如题
公司闲置下来的网关 ,本来打算把它作为无线中续公司网络的
但是进入到管理界面没有发现这个功能,有点懵逼了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

610

积分

中尉

签到天数: 29 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-5-31 17:02 |显示全部楼层
可以刷吗 ?哪位大神指导指导
回复

使用道具 举报

主题

好友

1541

积分

上尉

签到天数: 168 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-5-31 17:11 |显示全部楼层
我现在用一台4+4口的,电信自动拨号的,用了超级密码修改为桥接模式,用路由拨号,但是一断电又自己恢复为路由模式!
回复

使用道具 举报

主题

好友

610

积分

中尉

签到天数: 29 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-5-31 17:17 |显示全部楼层
wifi8848 发表于 2017-5-31 17:11
我现在用一台4+4口的,电信自动拨号的,用了超级密码修改为桥接模式,用路由拨号,但是一断电又自己恢复为 ...

这东西可以刷不?你说的那个是用网管接口进入超级管理员?
回复

使用道具 举报

主题

好友

1541

积分

上尉

签到天数: 168 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-5-31 17:24 |显示全部楼层
LAN口都可以进入超级管理员,不知道怎么刷,也不能刷,我们这边是4个电话口,4个LAN,接了3个电话机
回复

使用道具 举报

主题

好友

610

积分

中尉

签到天数: 29 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-5-31 18:14 |显示全部楼层
wifi8848 发表于 2017-5-31 17:24
LAN口都可以进入超级管理员,不知道怎么刷,也不能刷,我们这边是4个电话口,4个LAN,接了3个电话机

这个CONSOLE就是管理员接口 但是要接这个的话需要买转换线
然后我直接接LAN口进入管理界面的
进入到里面并没有中续相关功能
所以才来这吧问问大神能不能刷成其他的固件 实现中续功能
回复

使用道具 举报

主题

好友

2851

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2017-5-31 18:19 |显示全部楼层
不可以。。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

610

积分

中尉

签到天数: 29 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-5-31 19:03 |显示全部楼层

那就只能用网线连LAN口 做无线AP了
回复

使用道具 举报

主题

好友

5128

积分

中校

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-5-31 20:44 |显示全部楼层
瑞斯康达的机器(RAISECOM)
回复

使用道具 举报

主题

好友

610

积分

中尉

签到天数: 29 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-5-31 21:54 |显示全部楼层
samabc 发表于 2017-5-31 20:44
瑞斯康达的机器(RAISECOM)

看这做工还不错的样子
回复

使用道具 举报

主题

好友

610

积分

中尉

签到天数: 29 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-5-31 21:54 |显示全部楼层
samabc 发表于 2017-5-31 20:44
瑞斯康达的机器(RAISECOM)

可以刷其他固件吗 原版的没有无线桥连和中续功能
回复

使用道具 举报

主题

好友

145

积分

上等兵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-6-1 02:02 |显示全部楼层
这种东西多数刷不了, 我手里还有一台荷兰原装的UPC宽带路由,都是做工非常好,就是刷不了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-11-18 06:51

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表