查看: 367|回复: 7

[讨论] 腾达WISP问题请教

[复制链接]

主题

好友

227

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2017-6-1 22:05 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
公司主路由H3C,具体型号不明,带无线路由若干,均无密码,由主路由MAC过滤规则上网。我用手机克隆了一个MAC后,有时能上,有时不能上,无规律, 用TENGDA克隆MAC后无线中继,则完全不能上网,有办法解决么?

主题

好友

4130

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2017-6-2 01:15 来自手机 |显示全部楼层
腾达中继克隆mac根本不起作用的,拓普也是,换其它固件吧!
回复

使用道具 举报

主题

好友

4130

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2017-6-2 01:17 来自手机 |显示全部楼层
好奇问一下,手机能克隆mac?你是什么系统手机?不是安卓吧!
回复

使用道具 举报

主题

好友

2558

积分

少校

签到天数: 411 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-6-2 08:09 来自手机 |显示全部楼层
磊科714
回复

使用道具 举报

主题

好友

227

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2017-6-2 08:25 来自手机 |显示全部楼层
季星华 发表于 2017-6-2 01:15
腾达中继克隆mac根本不起作用的,拓普也是,换其它固件吧!

谢谢,意思就是腾达的万能中继无法伪装mac上网?
那有没有什么路由器可以无线中继,克隆mac后带其他设备上网啊
回复

使用道具 举报

主题

好友

1580

积分

上尉

签到天数: 45 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-6-2 08:54 |显示全部楼层
腾达的wisp中继怪怪的。我推荐使用openwrt,做主路由器中继的话,反正也便宜、wisp只能在家里中继,用来扩展信号挺好。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1664

积分

上尉

签到天数: 57 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-6-2 09:29 |显示全部楼层
克隆的mac地址有时候是在线的啊,你两都在线,而且在同一个二层,交换机都不知道怎么转发包了。 另外说不定静态arp绑定,克隆的mac和原mac说不定还是同一个ip呢
回复

使用道具 举报

主题

好友

510

积分

中尉

签到天数: 34 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-6-2 09:50 |显示全部楼层
想要完全克隆,可以修改固件达到目的。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-12-15 12:22

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表