[无线AP/网桥] 802.11AC 1200M 双频千兆AC 无线路由器 AP 大功率高密度接入设备现货若干

关闭 [复制链接]

上尉

Anywlan微信公众号

ap购买连接
https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.7095261.0.0.1xDG3a&id=552292180168

802.11AC 1200M 双频千兆AC 无线路由器 AP 大功率高密度接入设备
1. QCA9558 高频处理器
2. 16M 闪存
3. 128M内存
4. 2.4G 300M 2X2  5.8G 867M 2X2 (QCA9887)
5. 48V 千兆 POE电源一套
6.专用天线4根 2.4G两根 5.8G两根

规格:室内802.11ac无线接入点,支持802.11b/g/n+802.11ac/a/n,2x2 MIMO
主芯片:QCA9558
交换机芯片:QCA8334
5G芯片:QCA9882
内存:128M
flash:16MB*2
2.4G和5G都带功放,2个千兆网口 DC和POE供电2种供电方式,带CONSOLE管理口。4个SMA天线接口。

上尉

不知道什么意思。

上尉

大家看看

上尉

果然是人如其名呀!!有大智慧的人!!包邮便宜10元,电源不要便宜20,天线不要再便宜一笔,外壳不要,对吧,最后我问你要啥??大智慧,聪明的好猴子,我为你点赞!!

天线都是我白送的,送你你都打算折成钱给你扣除是这意思吧,不要电源,不要天线,不要外壳,不要运费,脸要不?

上尉

看到价格瞬间感觉是高大上的东西,好东西不便宜啊,虽然我能花得起,可是还是舍不得买。。。这个论坛还是留给自用处理的东西吧,起码比换不锈钢盆强,有好东西的商家还是别在这卖。

上尉

ysqzzh 发表于 2017-6-5 22:02
看到价格瞬间感觉是高大上的东西,好东西不便宜啊,虽然我能花得起,可是还是舍不得买。。。这个论坛还是留 ...

这东西反正有需要就买,没需要别浪费钱,呵呵

上尉

我要卖这个给你的话,6根天线不要了,外壳不要了,网卡不要了 6根馈线不要了,散热片也不要了,最后主板是不是就变成白送或者倒贴钱的了?

QQ截图20170606075757.jpg QQ截图20170606075814.jpg