查看: 712|回复: 10

[路由器改造] K2改完天线没效果,请问是什么原因

[复制链接]

主题

好友

1037

积分

上尉

签到天数: 126 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-6-5 10:34 来自手机 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
斐讯K2,没改之前中继别人的路由器可以跑到4-5Mb/s,改完sma接口接上10db全向天线只能跑1Mb/s左右,请问是什么原因?两根2.4g的天线都换了,5g的没换

主题

好友

166

积分

上等兵

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-6-5 11:20 |显示全部楼层
K2为啥要换天线,自带的天线蛮给力的啊。话说你的10db天线靠谱么?不会是虚标的吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

1037

积分

上尉

签到天数: 126 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-6-5 12:22 来自手机 |显示全部楼层
rookie34 发表于 2017-6-5 11:20
K2为啥要换天线,自带的天线蛮给力的啊。话说你的10db天线靠谱么?不会是虚标的吧

不知道啊,淘宝买的
回复

使用道具 举报

主题

好友

60

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-6-5 13:54 |显示全部楼层
没用过K2 用的K1 信号一般般
回复

使用道具 举报

主题

好友

130

积分

上等兵

签到天数: 6 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-6-5 14:20 |显示全部楼层
会不会是功放的问题,功率不够
回复

使用道具 举报

主题

好友

2618

积分

少校

签到天数: 23 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-6-5 15:06 |显示全部楼层
rookie34 发表于 2017-6-5 11:20
K2为啥要换天线,自带的天线蛮给力的啊。话说你的10db天线靠谱么?不会是虚标的吧

不是虚标的问题  你了解下 室内5dbi以下  室外5dbi以上 就明白了 很多基友直接改 不去了解天线知识  就出问题了
回复

使用道具 举报

主题

好友

957

积分

中尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-6-5 16:29 来自手机 |显示全部楼层
瞎折腾
回复

使用道具 举报

主题

好友

4247

积分

少校

签到天数: 366 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-6-5 18:04 |显示全部楼层
瞎折腾
回复

使用道具 举报

主题

好友

1037

积分

上尉

签到天数: 126 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-6-5 22:56 来自手机 |显示全部楼层
硬件狂人 发表于 2017-6-5 14:20
会不会是功放的问题,功率不够

不太清楚
回复

使用道具 举报

主题

好友

1037

积分

上尉

签到天数: 126 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-6-5 22:57 来自手机 |显示全部楼层
zhl416 发表于 2017-6-5 15:06
不是虚标的问题  你了解下 室内5dbi以下  室外5dbi以上 就明白了 很多基友直接改 不去了解天线知识  就出 ...

求链接
回复

使用道具 举报

主题

好友

2618

积分

少校

签到天数: 23 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-6-6 00:14 |显示全部楼层

淘宝啊 买个原厂代工出来的天线最好或者买拆机天线 不要去买小作坊做的 那种精度工艺不好
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-9-23 04:43

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表