查看: 616|回复: 32

[求助] 求助电信光纤只能通过这一个K2拨号其他方式都不行!

[复制链接]

主题

好友

56

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-6-6 20:26 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号

求助


家里是电信100M光纤 接入光猫 然后接K2。K2设置拨号。正常上网。最近想换路由器。但是发现换路由器都不能拨号。只有这个K2能拨号。这个K2是安装光纤时候电信工作人员来我家帮忙设置时候家里就有的。换另外一台K2。换K2P,换AC9,都不能拨号,光猫直接连电脑电脑上拨号也不行,显示691 629.密码错误或者是服务器拒绝。光猫里面设置自动拨号也不行。光猫是华为HG8145C。以前是吉比特的另外一个光猫。也不行。更换成这个光猫也不行。光猫恢复出厂设置也不行。全部断电几分钟之后在开电源也不行。
路由器和光猫IP地址没有冲突。账号密码重置过也不行。

至于光猫设置的路由模式桥接模式啥的都试过还是不行。


见了鬼了。这到底咋回事?有没有了解的给说一下。谢谢

主题

好友

56

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-6-7 09:25 |显示全部楼层
a5513837 发表于 2017-6-7 08:20
其它路由复制你K2的MAC地址就可以了。还有一个办法就是打客服说你换了一台电脑上不了网了,客服就会在后台 ...

克隆mac不行。我刚才试过了。我还是打客服吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

56

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-6-6 20:28 |显示全部楼层
搞了很久无数次都不行。到底为什么?本地其他人家的都是正常更换路由器或者电脑拨号一切正常。我这里就变成了只能这个特定的K2拨号了。其他啥方式都不行。见鬼了
回复

使用道具 举报

主题

好友

56

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-6-6 20:34 |显示全部楼层
唉。。啥情况啊。难道是电信那边绑定了我的路由器?这不科学啊
回复

使用道具 举报

主题

好友

1454

积分

上尉

签到天数: 42 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-6-6 20:37 |显示全部楼层
对的,绑定了mac地址、。
回复

使用道具 举报

主题

好友

4810

积分

少校

签到天数: 393 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-6-6 20:55 |显示全部楼层
现在还有绑定MAC的宽带?
回复

使用道具 举报

主题

好友

2244

积分

少校

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-6-6 21:04 |显示全部楼层
账号绑定mac地址了,克隆以前的,就可以上去了
回复

使用道具 举报

主题

好友

2244

积分

少校

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-6-6 21:04 |显示全部楼层
cixiclq 发表于 2017-6-6 20:55
现在还有绑定MAC的宽带?

除了联通不肯绑定,其它的都绑定
回复

使用道具 举报

主题

好友

4810

积分

少校

签到天数: 393 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-6-6 21:09 |显示全部楼层
光猫恢复出厂了肯定不能上网了,因为要绑定id才可以联网的,另外也有可能当初设置为光猫带路由模式,K2为二级路由,那么K2或者电脑来拨号自然行不通了,因为光猫已经拨号了,猜的
回复

使用道具 举报

主题

好友

4810

积分

少校

签到天数: 393 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-6-6 21:10 |显示全部楼层
小亮修理 发表于 2017-6-6 21:04
除了联通不肯绑定,其它的都绑定

啊?我移动,随便换主路由、电脑,从没因绑定MAC而无法更换路由器过
回复

使用道具 举报

主题

好友

2263

积分

少校

签到天数: 228 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-6-6 21:45 |显示全部楼层
光猫连电脑拨号也不行,你看看不拨号直接能不能打开网页,有可能光猫开了路由模式了
回复

使用道具 举报

主题

好友

56

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-6-6 23:23 |显示全部楼层
lyl7925 发表于 2017-6-6 21:45
光猫连电脑拨号也不行,你看看不拨号直接能不能打开网页,有可能光猫开了路由模式了

不行。能想到的拨号办法都试过了。唉。恼火啊
回复

使用道具 举报

主题

好友

56

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-6-6 23:23 |显示全部楼层
cixiclq 发表于 2017-6-6 21:09
光猫恢复出厂了肯定不能上网了,因为要绑定id才可以联网的,另外也有可能当初设置为光猫带路由模式,K2为二 ...

不是这个原因都试过了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-7-27 12:51

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表