[无线AP/网桥] 即将大量到货3000万台AR9344 路由器,有需要的分销商请及时联系预定

关闭 [复制链接]

上尉

Anywlan微信公众号
即将大量到货3000万台AR9344 路由器,有需要的分销商请及时联系预定!!
9344.jpg Device_Connection_Status.jpg QQ图片20170608170020.jpg QQ图片20170608170039.jpg QQ图片20170608170043.jpg QQ图片20170608170048.jpg TB2KOkmcXXXXXXfXXXXXXXXXXXX_!!1721627783.jpg TB2mdMccXXXXXaIXpXXXXXXXXXX_!!1721627783.jpg Wireless_Network_Settings.jpg Wireless_Radio.jpg Wireless_WPS_Settings.jpg

楼主有种缅甸人的特征,就是吹牛逼不打草稿。三千万台,你可以自己生产路由了,还收破烂干嘛!!  发表于 2017-6-8 20:27
啥也别说了,先来100万台救急......  发表于 2017-6-8 20:20

上等兵

巧了  这是老外的 网络公司赠送的家庭入户设备  我手里还有一个 这种方案的设备,  东西倒是挺好, 但是有两个缺点  一个是2.4 和 5G 不能同时开  二个是  这个没有第三方固件可以刷啊,  请问大神你有固件可以刷这个东西吗?????

上尉

443689755 发表于 2017-6-8 18:31
巧了  这是老外的 网络公司赠送的家庭入户设备  我手里还有一个 这种方案的设备,  东西倒是挺好, 但是有 ...

2.4G和5G可以同时开呀,两个不同的射频.固件太多了,随后放出

上等兵

对了 还有一个就是原来的固件无法C网  没有中继 WDS 都没有,  这种必须得刷了第三方固件才有价值,  还请附上固件才好下手啊

中校

看起来确实很高大上,如果楼主有刷固件,同时可刷breed肯定特别的好卖的

1万

上校

3000万台 哈哈哈
一块钱一台 也要3000万块  老板你有这些钱可以进军房地产  肯定比卖这些电子垃圾赚钱。。。

上尉

443689755 发表于 2017-6-8 18:34
对了 还有一个就是原来的固件无法C网  没有中继 WDS 都没有,  这种必须得刷了第三方固件才有价值,  还请 ...

急啥,随后等批量卖,你买一个自己提取就是

上等兵

811kk 发表于 2017-6-8 18:42
3000万台 哈哈哈
一块钱一台 也要3000万块  老板你有这些钱可以进军房地产  肯定比卖这些电子垃圾赚钱。 ...

tm你知道的太多了  我决定向楼主举报  坐等楼主发红包奖励

这是楼主的小马甲,哈哈。大家认为呢  发表于 2017-6-8 23:24

1万

上校

netbug 发表于 2017-6-8 18:51
tm你知道的太多了  我决定向楼主举报  坐等楼主发红包奖励

此贴会火 首页多留几个名

少校

楼主是把全世界的这个型号都拿下来了

少校

:o

中校

楼主你想说的是3000台吧?