查看: 539|回复: 7

[求助] k2原厂固件会自动跟踪上级信道吗?

[复制链接]

主题

好友

4031

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2017-6-9 11:40 来自手机 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 季星华 于 2017-6-9 12:09 编辑

有个贴子说不会,我也疑惑不解。

主题

好友

4031

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2017-6-9 12:31 来自手机 |显示全部楼层
如果你中继的是腾达,基本无解,AES加TKIP混合加密,信道自动,这货还真的信道会自动变化,加密方式也会随机化,K2的原版,华硕,LEDE都试过,都不能完善的中继,上家断电,必须要进一次K2的web扫描一下,再点一下确定才能愉快的连上
回复

使用道具 举报

主题

好友

761

积分

中尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-6-9 13:36 来自手机 |显示全部楼层
你固定上级信道
回复

使用道具 举报

主题

好友

2490

积分

少校

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-6-9 15:53 来自手机 |显示全部楼层
季星华 发表于 2017-6-9 12:31
如果你中继的是腾达,基本无解,AES加TKIP混合加密,信道自动,这货还真的信道会自动变化,加密方式也会随 ...

腾达选auto,确实是会信道变换。
华硕,网件什么的,选了auto也是从来不换,开始以为是腾达固件有问题老是跳,后来发现腾达真的会自动跳到干扰少点的信道,以前还不明显,现在2.4G简直是没有一个能用的信道了,腾达效果就出来了,它选择的阴道,矮子里面找高个,是干扰最小的一个。
回复

使用道具 举报

主题

好友

431

积分

少尉

签到天数: 6 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-6-9 17:45 来自手机 |显示全部楼层
信道成了阴道,楼主好厉害!
回复

使用道具 举报

主题

好友

9514

积分

中校

签到天数: 932 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-6-9 17:54 |显示全部楼层
腾达这个功能很好用
回复

使用道具 举报

主题

好友

951

积分

中尉

签到天数: 23 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-6-9 18:40 |显示全部楼层
腾达wisp 好用,
回复

使用道具 举报

主题

好友

265

积分

少尉

签到天数: 36 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-6-10 13:05 来自手机 |显示全部楼层
阴道成了信道,楼猪不简单
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-11-20 01:36

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表