查看: 575|回复: 21

[求助] OPENWRT无法进入配置界面

[复制链接]

主题

好友

334

积分

少尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-6-11 20:45 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 joehunter 于 2017-6-11 20:47 编辑

用过OP中继的人对下图一定很熟悉,然后刚刚AP上不去网,我鬼使神差地勾选了一个eth的网络选项(我也不知道为什么我这个系统会多这个选项),然后奇迹发生了,192.168.1.1怎么都上不去了,无线、有线都试了,都失败,怎么办啊。。。breed也没刷。。。




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

334

积分

少尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-6-14 09:17 |显示全部楼层
本帖最后由 joehunter 于 2017-6-14 09:29 编辑
llddpp2004 发表于 2017-6-11 22:46
把电脑设置成同网段的固定ip,然后登陆试试
如果还不能的话,用reset键恢复,方法同一般的路由,优势也可 ...

不行的,试过了。连了无线后,IP地址没分配、网关地址也没有。固定IP第一步就是了,不行的,网卡指示灯都不亮的,根本就没连接成功,
下面的图片就是连了无线的网络信息,DHCP应该没开,这说的通,因为手机连无线无法获取IP。问题是LAN也不通

回复

使用道具 举报

主题

好友

8900

积分

中校

签到天数: 980 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-6-11 21:09 |显示全部楼层
恢复出厂值或重刷系统
回复

使用道具 举报

主题

好友

334

积分

少尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-6-11 21:11 |显示全部楼层
ljkljk 发表于 2017-6-11 21:09
恢复出厂值或重刷系统

无法登陆怎么恢复?怎么重刷啊
回复

使用道具 举报

主题

好友

1500

积分

上尉

签到天数: 105 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-6-11 22:00 |显示全部楼层
通常在通电后,闪烁的灯都稳定下来,这时候按重置键,应该就能恢复OP的出厂设置
回复

使用道具 举报

主题

好友

6798

积分

中校

签到天数: 510 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-6-11 22:46 |显示全部楼层
把电脑设置成同网段的固定ip,然后登陆试试
如果还不能的话,用reset键恢复,方法同一般的路由,优势也可行的
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-6-13 22:17 |显示全部楼层
手动设置本地连接IP后再试,先确定能正常PING通路由再进行下一步操作...
回复

使用道具 举报

主题

好友

334

积分

少尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-6-14 09:13 |显示全部楼层
萃取闲情 发表于 2017-6-11 22:00
通常在通电后,闪烁的灯都稳定下来,这时候按重置键,应该就能恢复OP的出厂设置

不行      
回复

使用道具 举报

主题

好友

334

积分

少尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-6-14 09:17 |显示全部楼层
本帖最后由 joehunter 于 2017-6-14 09:29 编辑
邪恶海盗 发表于 2017-6-13 22:17
手动设置本地连接IP后再试,先确定能正常PING通路由再进行下一步操作...

不行的,试过了。连了无线后,IP地址没分配、网关地址也没有。固定IP第一步就是了,不行的,网卡指示灯都不亮的,根本就没连接成功,
下面的图片就是连了无线的网络信息,DHCP应该没开,这说的通,因为手机连无线无法获取IP。问题是LAN也不通,所以无法ping通

回复

使用道具 举报

主题

好友

6798

积分

中校

签到天数: 510 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-6-14 13:44 |显示全部楼层
joehunter 发表于 2017-6-14 09:17
不行的,试过了。连了无线后,IP地址没分配、网关地址也没有。固定IP第一步就是了,不行的,网卡指示灯都 ...

手动设置ip后你的电脑应该显示的是你设置的ip,上图明显是你手动设置ip没有成功
另外一点你弄错了的是 应当用“网线”进行连接,而不是无线,设置的是有线网卡的ip
对路由进行配置,一般都是默认用网线连接
回复

使用道具 举报

主题

好友

334

积分

少尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-6-14 15:27 |显示全部楼层
llddpp2004 发表于 2017-6-14 13:44
手动设置ip后你的电脑应该显示的是你设置的ip,上图明显是你手动设置ip没有成功
另外一点你弄错了的是  ...

有线、无线IP地址都试过固定同网段了,都不行。而且网线连了网卡指示灯不亮,无线的话手机根本无法获取IP地址。感觉电脑即使连了无线,也是假象
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-6-14 21:20 |显示全部楼层
joehunter 发表于 2017-6-14 09:17
不行的,试过了。连了无线后,IP地址没分配、网关地址也没有。固定IP第一步就是了,不行的,网卡指示灯都 ...

记得把握关键词"本地连接"...
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-10-23 14:16

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表