查看: 258|回复: 4

[疑问] K2无线有网,有线没网络。嘛情况?

[复制链接]

主题

好友

475

积分

少尉

签到天数: 14 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-6-14 12:57 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
K2无线有网,有线没网络。嘛情况?

有时候获取不到IP,获取IP也没有网络,而无线却很正常。。。
用了三个月。

主题

好友

5373

积分

中校

签到天数: 452 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-6-14 13:35 |显示全部楼层
换网线,换水晶头,换网卡
可以试试在电脑上cmd中ping路由器地址
回复

使用道具 举报

主题

好友

475

积分

少尉

签到天数: 14 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-6-14 17:28 |显示全部楼层
网线确定是没问题的,别的路由器都没事。算了,还是刷别的系统看下吧。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1848

积分

上尉

签到天数: 218 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-6-17 14:24 |显示全部楼层
刷了其他系统吧?如果是华硕的还个版本吧。有的时候会出现这种情况
回复

使用道具 举报

主题

好友

475

积分

少尉

签到天数: 14 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-6-17 16:54 |显示全部楼层
dongtian 发表于 2017-6-17 14:24
刷了其他系统吧?如果是华硕的还个版本吧。有的时候会出现这种情况

还没刷呢。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-12-15 03:06

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表