查看: 967|回复: 8

[求助] K2华硕固件中继设置

[复制链接]

主题

好友

954

积分

中尉

签到天数: 23 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-6-19 14:08 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 高楼听风雨 于 2017-6-19 14:13 编辑

       请教下华硕固件中继有没有直接就搜索信号,然后直接填写密码就行了的。 现在刷很多华硕的,都是要需要选择安全模式wap或者wap2,加密类型TKIP和AES, 而且华硕固件搜索到了,无法看到对方的加密方式。  这样即便是知道密码,但不知道加密方式,填写后也是会中继失败。 例如: 请问有没有类似腾达,或者斐讯原厂中继,直接把中继ssid填好,直接填好密码就行了,不用选择什么加密方式。例如:这样很方便。而且有些路由器安全模式为wap和wap2 混合加密。请问大神有没有什么办法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

1339

积分

上尉

签到天数: 25 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-6-19 15:04 |显示全部楼层
选择aec,把密码填上就ok了
回复

使用道具 举报

主题

好友

610

积分

中尉

签到天数: 29 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-6-19 15:23 |显示全部楼层
你直接下个WIFI检测软件 什么加密方式 MAC 信号强度 是WPA还是WPA2一目了然
回复

使用道具 举报

主题

好友

954

积分

中尉

签到天数: 23 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-6-19 18:08 |显示全部楼层
w550567959 发表于 2017-6-19 15:23
你直接下个WIFI检测软件 什么加密方式 MAC 信号强度 是WPA还是WPA2一目了然

哪请问大神,遇见混合加密,就是wap和wap2混合加密,我中继选择什么呢,我看只能选择wap或者wap2,没有混合的选项

点评

理论上都可以  发表于 2017-6-20 12:54
本身是混合式的 不管WPA还是WPA2 理论上都指出  发表于 2017-6-20 12:53
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 738 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-6-19 19:57 |显示全部楼层
懒人傻瓜式
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 2054 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2017-6-19 22:30 |显示全部楼层
高楼听风雨 发表于 2017-6-19 18:08
哪请问大神,遇见混合加密,就是wap和wap2混合加密,我中继选择什么呢,我看只能选择wap或者wap2,没有混 ...

腾达的就多数都是wpa加密的,其他的就多数都是混合加密的,所以选择wpa2没错了,至于加密类型不行就再设置一下嘛
回复

使用道具 举报

主题

好友

108

积分

上等兵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-6-20 10:15 |显示全部楼层
大家都没 理解 提问人的意思。  为啥不傻瓜一点呢?
回复

使用道具 举报

主题

好友

282

积分

少尉

签到天数: 31 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-6-20 10:46 |显示全部楼层
k2刷极路由固件,可以满足你。
回复

使用道具 举报

主题

好友

610

积分

中尉

签到天数: 29 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-6-20 12:51 |显示全部楼层
高楼听风雨 发表于 2017-6-19 18:08
哪请问大神,遇见混合加密,就是wap和wap2混合加密,我中继选择什么呢,我看只能选择wap或者wap2,没有混 ...

混合的 那就选WPA2啊 加密类型就选AES 一般都是这样子的
是WPA和WPA2
不是WAP  字都打反了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-12-15 10:44

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表