查看: 275|回复: 7

[求助] 多WAN口路由一个PPPOE一个静态可以吗?

[复制链接]

主题

好友

172

积分

上等兵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-6-19 23:24 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
是这样的我宿舍一个网络联通,公司一个网络电信,两个网络都是100M光纤,相距500米可以直视。
现在我想在宿舍买个磊科NR266G千兆路由多WAN口的接宿舍的联通网络,然后用POE供电的无线桥接设备连接公司的电信网络。
那么路由器里的WAN口肯定一个是PPPOE拨号,一个只能用静态还是动态?连接公司网络那个WAN口不懂怎么弄。。。。求教
负载均匀能用吗?

小白求教,祝愿各位今后事事顺利、横财就手、多财多福。

主题

好友

3079

积分

少校

签到天数: 35 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-6-20 00:15 |显示全部楼层
只要路由支持 可以的
回复

使用道具 举报

主题

好友

192

积分

上等兵

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-6-20 07:29 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
必须可以,我之前用nr236w就这么玩过。情况跟你差不多,一个是自家宽带pppoe,另一个是蹭别人家的网用dhcp或者静态。我当时的想法是宽带叠加,结果访问网页时候只能从一路宽带走流量。。。迅雷下载倒是双线路有流量的。至于负载均匀,根据自己实际宽带设置,不知道是不是因为我这边蹭网的原因。不管怎么设置都差不多效果。
回复

使用道具 举报

主题

好友

5871

积分

中校

签到天数: 424 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-6-20 08:30 |显示全部楼层
不同供应商的线路负载均衡问题比较大,一般路由效果都不太好,用软路由的比较多
回复

使用道具 举报

主题

好友

2239

积分

少校

签到天数: 217 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-6-20 12:49 |显示全部楼层
路由支持的话,并没有什么影响。
回复

使用道具 举报

主题

好友

4788

积分

少校

签到天数: 391 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-6-20 13:24 |显示全部楼层
多wan口路由器本来就是支持这么干的啊
回复

使用道具 举报

主题

好友

172

积分

上等兵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-6-22 23:26 |显示全部楼层
多谢各位的回复,感谢。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1320

积分

上尉

签到天数: 63 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-7-5 19:08 |显示全部楼层
不行要多WAN口干嘛用
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-7-25 16:44

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表