查看: 2627|回复: 10

[求助] 网关名称: E8-C 网关型号:TEWA-300EA是千兆网口吗

[复制链接]

主题

好友

865

积分

中尉

签到天数: 6 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-6-20 18:21 来自手机 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
广西电信,去营业厅升级到200当纤,,营业厅查询说我这是千兆猫,但是我买了千兆网口路由器回来,还是100兆速度
设备基本信息
设备类型:        AP外置型e8-C网关
生产厂家:        SCTY
设备型号:        TEWA-300EA
设备标识号:        D44165-4E045D44165061CE8
硬件版本:        V2.0
软件版本:        Tianyi_V2.0.P01

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

865

积分

中尉

签到天数: 6 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-6-20 18:22 来自手机 |显示全部楼层
四被吃了吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1465 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-6-20 19:59 |显示全部楼层
网线达到6类或以上吗?
回复

使用道具 举报

主题

好友

1032

积分

上尉

签到天数: 9 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-6-20 20:15 |显示全部楼层
直接擦电脑网口不就知道了

点评

那也要看电脑网卡是不是千兆的  发表于 2017-6-20 22:31
回复

使用道具 举报

主题

好友

1974

积分

上尉

签到天数: 185 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-6-20 21:31 |显示全部楼层
网口1是千兆的,别插错了
回复

使用道具 举报

主题

好友

610

积分

中尉

签到天数: 29 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-6-20 22:29 |显示全部楼层
你直接网线网关跟电脑连接跑速度不就看出来了是不是千兆猫了不过前提是你电脑网卡是千兆的

回复

使用道具 举报

主题

好友

202

积分

少尉

签到天数: 20 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-6-20 22:43 |显示全部楼层
网线确定下
回复

使用道具 举报

主题

好友

1781

积分

上尉

签到天数: 125 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-6-20 23:45 |显示全部楼层
是的哦,如果你猫有两口,看清楚那只是千兆的,会有标示。另外,还有一点要注意,即使你的设备,路由,猫,网卡都是千兆的。也未必有用上200M,因为,电信的线路足够没有?端口设置正常没有?这是找它算账去。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 738 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-6-20 23:47 |显示全部楼层
广告说是200M,实际多数会缩水的。原因嘛,中国特色!
回复

使用道具 举报

主题

好友

865

积分

中尉

签到天数: 6 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-6-22 11:09 来自手机 |显示全部楼层
q865945646 发表于 2017-6-20 20:15
直接擦电脑网口不就知道了

我笔记本电脑是百兆口
回复

使用道具 举报

主题

好友

1108

积分

上尉

签到天数: 60 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-6-22 11:16 |显示全部楼层
gxfyf863 发表于 2017-6-22 11:09
我笔记本电脑是百兆口

晕倒,那就怪不得电信了。
要想200的的全速,光猫、路由器、网线、电脑的网卡都得是千兆的。。。

好像有人说这光猫的LAN2才是千兆口
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-12-15 12:28

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表