查看: 413|回复: 11

[求助] 340G+(V3.1)硬改8M32M后刷DD、石像鬼无法实现中继

[复制链接]

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1543 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2017-6-20 22:23 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 limitjoe666 于 2017-6-20 23:03 编辑

        340G+(V3.1)硬改8M32M后,先是编程器刷的DD,无法连接上级路由实现中继。后又用FonFlash刷石像鬼官方固件,1.4~1.9试了几个都不行,现象是:选“无线桥接/中继”的话,重启后进不去系统;选“网关”-“AP+Client”的话,跟刷DD的现象一样。
手里还有2个340G+(V2.4)正常使用,这回难道碰上假路由了?

看图片:

1、刷石像鬼选“网关”-“AP+Client”的工作状态

2、这样设置的

3、状态是这样的


哪位帮忙看看这是怎么回事?



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

4015

积分

少校

签到天数: 25 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-6-20 22:59 |显示全部楼层
第二张设置是对的 然后选择scan就能扫描到信号了  固件1.6.0测试稳定没问题
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1543 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2017-6-20 23:09 |显示全部楼层
x1060703191 发表于 2017-6-20 22:59
第二张设置是对的 然后选择scan就能扫描到信号了  固件1.6.0测试稳定没问题

刷过1.6的固件,scan了几个能用的信号,都不行。另2个340改后没问题。
回复

使用道具 举报

主题

好友

4015

积分

少校

签到天数: 25 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-6-20 23:14 |显示全部楼层
limitjoe666 发表于 2017-6-20 23:09
刷过1.6的固件,scan了几个能用的信号,都不行。另2个340改后没问题。

其中石像鬼官方有两个固件是都能启动的有一个固件无线有问题 两个你分别试试1.6.0 不行换我贴里面的openwrt或者ubnt都行啊
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1543 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2017-6-20 23:22 |显示全部楼层
x1060703191 发表于 2017-6-20 23:14
其中石像鬼官方有两个固件是都能启动的有一个固件无线有问题 两个你分别试试1.6.0 不行换我贴里面的openw ...

好的,我试试。刚看了下,刷过1.6.1的固件,一会再试下1.6.0的。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1685

积分

上尉

签到天数: 118 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-6-20 23:31 |显示全部楼层
要有DIY精神啊。要作无限量的测试。最终会找到合适的固件。如果是硬改的话,问题的可能性会更多,比如内存的兼容性,FLASH的芯片与U-BOOT等等都可能引起奇怪的结果。我就遇到不少。不过因为我时间太多,最后都基本成功了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1685

积分

上尉

签到天数: 118 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-6-20 23:34 |显示全部楼层
萃取闲情 发表于 2017-6-20 23:31
要有DIY精神啊。要作无限量的测试。最终会找到合适的固件。如果是硬改的话,问题的可能性会更多,比如内存 ...

如果手上有多个U-BOOT和多个固件,又或者多个ART,这下好了,用数学的组合计算一下,把它们一个个组合起来测试,呵呵,基本都能找到最合适的。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1685

积分

上尉

签到天数: 118 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-6-20 23:35 |显示全部楼层
又或者你找找,看看有没有人放出编程器固件,直接用编程器刷,基本就成功了。因为别人一般是成功后,备份出来的。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1543 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2017-6-20 23:45 |显示全部楼层
萃取闲情 发表于 2017-6-20 23:35
又或者你找找,看看有没有人放出编程器固件,直接用编程器刷,基本就成功了。因为别人一般是成功后,备份出 ...

有道理。最后不行了试试这办法。
回复

使用道具 举报

主题

好友

612

积分

中尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-6-20 23:59 |显示全部楼层
信道不能手动指定了,要扫描上级ap,然后自动改成和上级一样
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1543 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2017-6-21 00:03 |显示全部楼层
fengchen_anywl 发表于 2017-6-20 23:59
信道不能手动指定了,要扫描上级ap,然后自动改成和上级一样

是的,信道和加密算法都是扫描后自动获取的。
回复

使用道具 举报

主题

好友

612

积分

中尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-6-22 19:28 |显示全部楼层
limitjoe666 发表于 2017-6-21 00:03
是的,信道和加密算法都是扫描后自动获取的。

看log里面,为什么连接失败
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-11-19 12:39

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表