查看: 172|回复: 4

[求助] 维盟有线路由器用的是多少伏的电源?

[复制链接]

主题

好友

160

积分

上等兵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-6-21 11:52 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
无线的呢?

主题

好友

3205

积分

少校

签到天数: 252 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-6-21 12:12 |显示全部楼层
以前用过一只多WAN的是220V直插
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1394 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-6-21 15:20 |显示全部楼层
维盟的铁壳企业级路由都是内置电源适配器,直插220V市电就开工了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

160

积分

上等兵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-8-16 14:56 |显示全部楼层
ricky-anywlan 发表于 2017-6-21 15:20
维盟的铁壳企业级路由都是内置电源适配器,直插220V市电就开工了。

内置适配器输出是多少伏的?
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1394 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-8-16 17:35 |显示全部楼层
闯王2 发表于 2017-8-16 14:56
内置适配器输出是多少伏的?

没拆机测过,抱歉解答不了楼主的问题。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-9-24 20:17

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表