查看: 387|回复: 8

[路由改装] 【入坑第一帖】tl-wvr300 v1的ttl怎么接,有图,求救!

[复制链接]

主题

好友

26

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-6-23 09:27 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
从恩山搬过来的

如图,目测板子的右侧部分可以接ttl,用万用表测了一下引脚,相同颜色的是通的,其中有一个是接地,黄色的引脚接了一个电阻,另外几个都是不通的,需要自己接,我试了几种组合,都没搞出来。用电压表测电压,c275有3.25v,r290有2.6v,其余引脚都是0v,无论有没有接通。
不知道有没有大神能知道我一下的,万分感谢!

另外附上主板的全图:


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 786 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-6-23 10:41 |显示全部楼层
你要刷机么??上编程器,简单粗暴,这货可以搞 SUPERWRT ,OPENWRT  ar9341的货
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-6-23 11:02 |显示全部楼层
黄的是地,旁边两个应该是RX/TX,方的应该是VCC

个人意见,仅供参考,话说这个8脚/16脚的,直接上编程器更方便...
回复

使用道具 举报

主题

好友

26

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-6-23 11:09 |显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2017-6-23 11:02
黄的是地,旁边两个应该是RX/TX,方的应该是VCC

个人意见,仅供参考,话说这个8脚/16脚的,直接上编程器更方 ...

嗯嗯,直接焊到引脚上应该不管用吧,因为几个地方都没电阻,有的引脚还有两个点位,我再测测吧。
回复

使用道具 举报

主题

好友

26

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-6-23 11:09 |显示全部楼层
djhniu 发表于 2017-6-23 10:41
你要刷机么??上编程器,简单粗暴,这货可以搞 SUPERWRT ,OPENWRT  ar9341的货

嗯,ttl再搞不定就准备拆闪存了
回复

使用道具 举报

主题

好友

7011

积分

中校

签到天数: 534 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-6-23 12:56 |显示全部楼层
本帖最后由 llddpp2004 于 2017-6-23 13:04 编辑

从走线上看,黄色的应该是地线,红色和蓝色应该是t和r,与他们相连的电阻r290和r281应该补上才能接通cpu,而粉色的是vcc3.3v


另求该机编程器固件
回复

使用道具 举报

主题

好友

1080

积分

上尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-6-23 14:45 来自手机 |显示全部楼层
原厂固件不是蛮好用吗?
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 110 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-6-24 17:24 来自手机 |显示全部楼层
290是TX,291是RX,一般TTL的TX有电压,RX没电压
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 110 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-6-24 17:24 来自手机 |显示全部楼层
290是TX,291是RX,一般TTL的TX有电压,RX没电压
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-11-20 23:13

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表