查看: 414|回复: 9

[硬件求助] 准备动手给K2P换 512M的内存 但是有个问题想请教各位

[复制链接]

主题

好友

8884

积分

中校

签到天数: 961 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-6-25 16:32 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
如题~最近购置了一台风枪这几天一直在练习 现在更换BGA芯片成功率蛮不错了5 @9 l6 c, u( K' D1 B/ A$ a3 T
所以准备动手给K2P换512内存 现在有个问题就是
! m+ }1 \+ o5 i: T8 f给K2P换的内存也是要用16位的吗 “DDR3 512M 16bit“?& I% Y: c" H9 Z8 g" s7 j7 |
看到坛里有人换512不能启动 也有换完512完美开机的 难道有什么特殊要求?' p8 u, C' J: B  p4 ~7 Z; L# ^: Z

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1054 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-6-25 17:50 |显示全部楼层
楼主妳知道的太多了!
回复

使用道具 举报

主题

好友

8884

积分

中校

签到天数: 961 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-6-25 18:52 |显示全部楼层
asiafox 发表于 2017-6-25 17:50: U5 g7 e; y: E: M- b$ l" u% P& d
楼主妳知道的太多了!

4 a/ _, K& a4 b3 L(手动滑稽)
回复

使用道具 举报

主题

好友

825

积分

中尉

签到天数: 294 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-6-26 01:06 |显示全部楼层
前我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去。顺便
回复

使用道具 举报

主题

好友

431

积分

少尉

签到天数: 34 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-6-26 06:56 |显示全部楼层
路过来看看
回复

使用道具 举报

主题

好友

384

积分

少尉

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-6-26 07:14 来自手机 |显示全部楼层
换个cpu吧。你行的。马上变宝马
回复

使用道具 举报

主题

好友

5444

积分

中校

签到天数: 561 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-6-26 10:53 |显示全部楼层
换512?一般都是256最多了吧。。。16bit 就行的。只要手艺好,都能换成功!
回复

使用道具 举报

主题

好友

8884

积分

中校

签到天数: 961 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-6-26 12:35 |显示全部楼层
zhaocz 发表于 2017-6-26 10:53
  {; ^3 d* b* X. K换512?一般都是256最多了吧。。。16bit 就行的。只要手艺好,都能换成功!

  J6 p- t- ~$ ]9 w9 y. y  x7621A最高支持512 也有人换成功并且运行LEDE识别了出来 不知道老毛子的固件能不能出512的
回复

使用道具 举报

主题

好友

174

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-7-13 05:08 |显示全部楼层
自己动手能力真差
回复

使用道具 举报

主题

好友

181

积分

上等兵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-7-27 22:58 |显示全部楼层
应该还有电压的规格吧。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-9-25 15:55

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表