查看: 633|回复: 9

[硬件求助] 准备动手给K2P换 512M的内存 但是有个问题想请教各位

[复制链接]

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1097 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-6-25 16:32 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
如题~最近购置了一台风枪这几天一直在练习 现在更换BGA芯片成功率蛮不错了
. w3 s/ C% O+ h% T2 t* }5 b' f5 x所以准备动手给K2P换512内存 现在有个问题就是
5 N: ?& Q0 Y# b7 b' k# Q: C' B5 u给K2P换的内存也是要用16位的吗 “DDR3 512M 16bit“?2 N1 u- c9 _/ d3 n! o
看到坛里有人换512不能启动 也有换完512完美开机的 难道有什么特殊要求?7 L2 \1 v. Y& M

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1206 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-6-25 17:50 |显示全部楼层
楼主妳知道的太多了!
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1097 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-6-25 18:52 |显示全部楼层
asiafox 发表于 2017-6-25 17:500 E+ }5 s; ^5 Q% i; x; h& o
楼主妳知道的太多了!

' F8 `9 h7 I& ~6 X8 F, l(手动滑稽)
回复

使用道具 举报

主题

好友

898

积分

中尉

签到天数: 360 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-6-26 01:06 |显示全部楼层
前我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去。顺便
回复

使用道具 举报

主题

好友

451

积分

少尉

签到天数: 36 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-6-26 06:56 |显示全部楼层
路过来看看
回复

使用道具 举报

主题

好友

386

积分

少尉

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-6-26 07:14 来自手机 |显示全部楼层
换个cpu吧。你行的。马上变宝马
回复

使用道具 举报

主题

好友

6860

积分

中校

签到天数: 706 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-6-26 10:53 |显示全部楼层
换512?一般都是256最多了吧。。。16bit 就行的。只要手艺好,都能换成功!
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1097 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-6-26 12:35 |显示全部楼层
zhaocz 发表于 2017-6-26 10:53
$ J6 c, M* u0 F% e( V  i% X换512?一般都是256最多了吧。。。16bit 就行的。只要手艺好,都能换成功!
- x6 }" d! }7 K0 X# d
7621A最高支持512 也有人换成功并且运行LEDE识别了出来 不知道老毛子的固件能不能出512的
回复

使用道具 举报

主题

好友

174

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-7-13 05:08 |显示全部楼层
自己动手能力真差
回复

使用道具 举报

主题

好友

188

积分

上等兵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-7-27 22:58 |显示全部楼层
应该还有电压的规格吧。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2018-5-25 17:21

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表