查看: 614|回复: 26

[其它求助] 连上了还X,是什么意思?

[复制链接]

主题

好友

759

积分

中尉

签到天数: 295 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-6-26 23:32 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
附件看下!请教!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

1781

积分

上尉

签到天数: 125 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-6-28 22:52 |显示全部楼层
hsh0877 发表于 2017-6-27 06:373 l' m. c7 @; {' ?$ ]7 P' m, g5 W
确定,我用腾达去wisp都能上网

  t  n. w% t. A# p, ?3 y( n嗯,那就是固件不合适你的这路由吧。那为什么你一定得用WISP呢?你不尝试用OPWRT或者LEDE或者石像鬼之类的固件,我就喜欢它们的无线网关模式。我租房子,因为房东20M的移动,30元左右一个月的费用吧,还需要我们每个使用的房客每人交30元给他才能使用。哎呀,移动呀,不稳定的,所以我在某宝上买了几个路由回来,刷了固件,无线网关蹭网,这家不畅顺用别家,总会有一个比较正常的。
回复

使用道具 举报

主题

好友

759

积分

中尉

签到天数: 295 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-6-26 23:33 |显示全部楼层
地球还是红叉!!!!!!!!!
回复

使用道具 举报

主题

好友

1781

积分

上尉

签到天数: 125 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-6-27 00:33 |显示全部楼层
hsh0877 发表于 2017-6-26 23:33% s" K& ?- p/ w# |: ?
地球还是红叉!!!!!!!!!

9 D0 m5 V* h  d# i- m我确定你是连接上一个WIFI了。但那个WIFI如何上不了网呢?
回复

使用道具 举报

主题

好友

2589

积分

少校

签到天数: 34 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-6-27 00:58 |显示全部楼层
能过去DNS说明连上了,外网也通了。
2 f. K- a) Y8 d; ?
* {+ v( t! c% C! d! d7 g0 V* P# B恢复出厂设置再连 比你找问题原因更省事。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 796 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-6-27 06:05 |显示全部楼层
你这蹭的人家的网??看图片是获取了 DHCP地址了,192.168.0.101,但是你能确定人家会不会是猫断电关掉了呢??或者是 人家欠费电信给断网了呢??再或者是人家的上网线路坏了,不能上网呢??看你这图片也不过是能获取了一个IP地址哇,毛病只能是出在上家的问题上
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 796 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-6-27 06:06 |显示全部楼层
DNS里有地址也未必就是能上网,说不定上家的路由器里本身就设置了DNS,你的华硕获取IP地址时候一并获取到的,说明不了什么
回复

使用道具 举报

主题

好友

759

积分

中尉

签到天数: 295 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-6-27 06:36 |显示全部楼层
确定,我用腾达去wisp都能上网
回复

使用道具 举报

主题

好友

759

积分

中尉

签到天数: 295 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-6-27 06:37 |显示全部楼层
确定,我用腾达去wisp都能上网
回复

使用道具 举报

主题

好友

759

积分

中尉

签到天数: 295 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-6-27 06:37 |显示全部楼层
萃取闲情 发表于 2017-6-27 00:33
9 B4 z# j+ E& Q5 }  q( w, A5 z1 B8 m我确定你是连接上一个WIFI了。但那个WIFI如何上不了网呢?
9 {4 t! ?1 a# j
确定,我用腾达去wisp都能上网
回复

使用道具 举报

主题

好友

759

积分

中尉

签到天数: 295 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-6-27 06:38 |显示全部楼层
djhniu 发表于 2017-6-27 06:05
8 L5 C+ c6 m, S2 G. z* U- x5 Z你这蹭的人家的网??看图片是获取了 DHCP地址了,192.168.0.101,但是你能确定人家会不会是猫断电关掉了呢 ...

2 V. `7 \  j( O; n0 ^/ o& Q' ?重新刷了软件还这样!
回复

使用道具 举报

主题

好友

759

积分

中尉

签到天数: 295 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-6-27 06:39 |显示全部楼层
lwy2015 发表于 2017-6-27 00:58
  R: N- O+ Y9 A- h8 ~能过去DNS说明连上了,外网也通了。! b& t; T+ f: k- P/ ?3 K* B
: j3 m$ d$ U; @! h. Z; z
恢复出厂设置再连 比你找问题原因更省事。

4 r7 ^+ M: e2 |: {1 h重刷了华硕软件,还这样,没我的腾达好
回复

使用道具 举报

主题

好友

3万

积分

大校

签到天数: 1344 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-6-27 10:33 |显示全部楼层
毛线 有个地方你没有改   
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-12-15 23:54

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表