查看: 739|回复: 26

[其它求助] 连上了还X,是什么意思?

[复制链接]

主题

好友

885

积分

中尉

签到天数: 308 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-6-26 23:32 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
附件看下!请教!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

2340

积分

少校

签到天数: 168 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-6-28 22:52 |显示全部楼层
hsh0877 发表于 2017-6-27 06:37* p! m7 G" ~) z& r1 X  y& T
确定,我用腾达去wisp都能上网

7 }, `3 ]$ m  o6 c嗯,那就是固件不合适你的这路由吧。那为什么你一定得用WISP呢?你不尝试用OPWRT或者LEDE或者石像鬼之类的固件,我就喜欢它们的无线网关模式。我租房子,因为房东20M的移动,30元左右一个月的费用吧,还需要我们每个使用的房客每人交30元给他才能使用。哎呀,移动呀,不稳定的,所以我在某宝上买了几个路由回来,刷了固件,无线网关蹭网,这家不畅顺用别家,总会有一个比较正常的。
回复

使用道具 举报

主题

好友

885

积分

中尉

签到天数: 308 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-6-26 23:33 |显示全部楼层
地球还是红叉!!!!!!!!!
回复

使用道具 举报

主题

好友

2340

积分

少校

签到天数: 168 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-6-27 00:33 |显示全部楼层
hsh0877 发表于 2017-6-26 23:33
( ?( m1 x9 Y5 U1 x" I. V) n地球还是红叉!!!!!!!!!

" c& X' R6 X0 s1 \' c/ G+ z) M7 D  ?我确定你是连接上一个WIFI了。但那个WIFI如何上不了网呢?
回复

使用道具 举报

主题

好友

2979

积分

少校

签到天数: 37 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-6-27 00:58 |显示全部楼层
能过去DNS说明连上了,外网也通了。1 g! J0 E) F) W  F) r

& j- h/ w9 |. Q- b2 f0 k& q3 ~恢复出厂设置再连 比你找问题原因更省事。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 854 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-6-27 06:05 |显示全部楼层
你这蹭的人家的网??看图片是获取了 DHCP地址了,192.168.0.101,但是你能确定人家会不会是猫断电关掉了呢??或者是 人家欠费电信给断网了呢??再或者是人家的上网线路坏了,不能上网呢??看你这图片也不过是能获取了一个IP地址哇,毛病只能是出在上家的问题上
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 854 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-6-27 06:06 |显示全部楼层
DNS里有地址也未必就是能上网,说不定上家的路由器里本身就设置了DNS,你的华硕获取IP地址时候一并获取到的,说明不了什么
回复

使用道具 举报

主题

好友

885

积分

中尉

签到天数: 308 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-6-27 06:36 |显示全部楼层
确定,我用腾达去wisp都能上网
回复

使用道具 举报

主题

好友

885

积分

中尉

签到天数: 308 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-6-27 06:37 |显示全部楼层
确定,我用腾达去wisp都能上网
回复

使用道具 举报

主题

好友

885

积分

中尉

签到天数: 308 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-6-27 06:37 |显示全部楼层
萃取闲情 发表于 2017-6-27 00:33$ |/ C! Y- D. X! k
我确定你是连接上一个WIFI了。但那个WIFI如何上不了网呢?
( h7 f8 Y( d1 a. v7 l
确定,我用腾达去wisp都能上网
回复

使用道具 举报

主题

好友

885

积分

中尉

签到天数: 308 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-6-27 06:38 |显示全部楼层
djhniu 发表于 2017-6-27 06:05
3 g- [) T+ p3 I5 t; R你这蹭的人家的网??看图片是获取了 DHCP地址了,192.168.0.101,但是你能确定人家会不会是猫断电关掉了呢 ...
! w& A( P4 i6 G
重新刷了软件还这样!
回复

使用道具 举报

主题

好友

885

积分

中尉

签到天数: 308 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-6-27 06:39 |显示全部楼层
lwy2015 发表于 2017-6-27 00:58
% H/ d5 A* e7 l$ s8 I. `4 C. T. q能过去DNS说明连上了,外网也通了。
1 B' n5 ~; @+ W9 e; f  u% @, J" n9 N& F. P. {1 _
恢复出厂设置再连 比你找问题原因更省事。
/ b5 Z8 L9 ~  ?7 Z9 w
重刷了华硕软件,还这样,没我的腾达好
回复

使用道具 举报

主题

好友

3万

积分

大校

签到天数: 1395 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-6-27 10:33 |显示全部楼层
毛线 有个地方你没有改   
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图 

GMT+8, 2018-6-21 18:26

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表