查看: 546|回复: 26

[其它求助] 连上了还X,是什么意思?

[复制链接]

主题

好友

552

积分

中尉

签到天数: 276 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-6-26 23:32 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
附件看下!请教!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

1448

积分

上尉

签到天数: 101 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-6-28 22:52 |显示全部楼层
hsh0877 发表于 2017-6-27 06:37
" U, i. j4 s4 ~  {/ @确定,我用腾达去wisp都能上网

9 l: \" n4 K9 c2 K+ B/ ^嗯,那就是固件不合适你的这路由吧。那为什么你一定得用WISP呢?你不尝试用OPWRT或者LEDE或者石像鬼之类的固件,我就喜欢它们的无线网关模式。我租房子,因为房东20M的移动,30元左右一个月的费用吧,还需要我们每个使用的房客每人交30元给他才能使用。哎呀,移动呀,不稳定的,所以我在某宝上买了几个路由回来,刷了固件,无线网关蹭网,这家不畅顺用别家,总会有一个比较正常的。
回复

使用道具 举报

主题

好友

552

积分

中尉

签到天数: 276 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-6-26 23:33 |显示全部楼层
地球还是红叉!!!!!!!!!
回复

使用道具 举报

主题

好友

1448

积分

上尉

签到天数: 101 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-6-27 00:33 |显示全部楼层
hsh0877 发表于 2017-6-26 23:330 W8 x5 e/ ?- g% R6 M9 i0 ]
地球还是红叉!!!!!!!!!

! q0 u2 z) L. q9 S我确定你是连接上一个WIFI了。但那个WIFI如何上不了网呢?
回复

使用道具 举报

主题

好友

2559

积分

少校

签到天数: 34 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-6-27 00:58 |显示全部楼层
能过去DNS说明连上了,外网也通了。! f1 t, S! N) N$ K' m/ d
: v# R( V- g% {% k
恢复出厂设置再连 比你找问题原因更省事。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 753 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-6-27 06:05 |显示全部楼层
你这蹭的人家的网??看图片是获取了 DHCP地址了,192.168.0.101,但是你能确定人家会不会是猫断电关掉了呢??或者是 人家欠费电信给断网了呢??再或者是人家的上网线路坏了,不能上网呢??看你这图片也不过是能获取了一个IP地址哇,毛病只能是出在上家的问题上
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 753 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-6-27 06:06 |显示全部楼层
DNS里有地址也未必就是能上网,说不定上家的路由器里本身就设置了DNS,你的华硕获取IP地址时候一并获取到的,说明不了什么
回复

使用道具 举报

主题

好友

552

积分

中尉

签到天数: 276 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-6-27 06:36 |显示全部楼层
确定,我用腾达去wisp都能上网
回复

使用道具 举报

主题

好友

552

积分

中尉

签到天数: 276 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-6-27 06:37 |显示全部楼层
确定,我用腾达去wisp都能上网
回复

使用道具 举报

主题

好友

552

积分

中尉

签到天数: 276 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-6-27 06:37 |显示全部楼层
萃取闲情 发表于 2017-6-27 00:33' m) `$ s! S7 G8 b1 @, q
我确定你是连接上一个WIFI了。但那个WIFI如何上不了网呢?

* Y& Y  G+ B: u2 c4 y- K, x确定,我用腾达去wisp都能上网
回复

使用道具 举报

主题

好友

552

积分

中尉

签到天数: 276 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-6-27 06:38 |显示全部楼层
djhniu 发表于 2017-6-27 06:05/ K8 K7 y1 U- x/ R+ S" e
你这蹭的人家的网??看图片是获取了 DHCP地址了,192.168.0.101,但是你能确定人家会不会是猫断电关掉了呢 ...
% Z7 g! y; [' ^: x5 i
重新刷了软件还这样!
回复

使用道具 举报

主题

好友

552

积分

中尉

签到天数: 276 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-6-27 06:39 |显示全部楼层
lwy2015 发表于 2017-6-27 00:58, q9 H+ }: x- R2 Y" k& r6 [9 L
能过去DNS说明连上了,外网也通了。
9 k. x$ T  [+ I; c* v% u, }3 r8 k: h9 r
恢复出厂设置再连 比你找问题原因更省事。

% e0 E8 ]# E& {0 o* X重刷了华硕软件,还这样,没我的腾达好
回复

使用道具 举报

主题

好友

3万

积分

大校

签到天数: 1285 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-6-27 10:33 |显示全部楼层
毛线 有个地方你没有改   
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-10-17 14:00

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表