查看: 384|回复: 9

[无线覆盖] 5G路由器怎么做无缝漫游?

[复制链接]

主题

好友

41

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2017-6-27 14:50 来自手机 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
2.4G路由器无缝漫游设置相同ssid,信道 1 6 11 那么5G该如何配置无缝漫游呢?
头像被屏蔽

主题

好友

215

积分

禁止发言

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-6-27 15:33 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

主题

好友

41

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2017-6-27 16:53 来自手机 |显示全部楼层
小博山东 发表于 2017-6-27 15:33
一个道理,无缝漫游信道相同

信道相同?
回复

使用道具 举报

主题

好友

609

积分

中尉

签到天数: 32 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-6-27 17:47 |显示全部楼层
一样的配置,
回复

使用道具 举报

主题

好友

228

积分

少尉

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-6-27 18:02 |显示全部楼层
像楼主这种情况,不管2.4还是5G无缝就别想了,有些环境下明明信号很弱,上网设备还连接着不会自动断开,这时那个信号强的并没有被连上。除非上网设备有自动断开弱信号功能。但还是有一个问题,断开后需要重新连接,有时候可能会卡个1秒以上。无缝从何说起?我最近也在寻找室内无缝漫游的解决方案,之前想用AC+AP(只有这种方案能解决无缝漫游),但目前进度被卡了,听说某LINK缩水太厉害,我都不敢放手下去弄了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2080

积分

少校

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-6-27 18:47 |显示全部楼层
AP在同一个LAN下,SSID相同,加密方式相同,信道错开就可以。
回复

使用道具 举报

主题

好友

527

积分

中尉

签到天数: 18 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-6-28 09:03 |显示全部楼层
喜爱无线 发表于 2017-6-27 18:02
像楼主这种情况,不管2.4还是5G无缝就别想了,有些环境下明明信号很弱,上网设备还连接着不会自动断开,这 ...

简单的那叫无感知切换,无缝漫游我可以做
回复

使用道具 举报

主题

好友

1234

积分

上尉

签到天数: 91 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-6-28 11:21 |显示全部楼层
普通路由很难做到无缝漫游吧!刷LEDE现在有个无缝漫游的设置听说可以做到无缝漫游
回复

使用道具 举报

主题

好友

1512

积分

上尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-6-28 11:38 |显示全部楼层
本帖最后由 £嗳№哗‰ 于 2017-6-28 11:40 编辑
喜爱无线 发表于 2017-6-27 18:02
像楼主这种情况,不管2.4还是5G无缝就别想了,有些环境下明明信号很弱,上网设备还连接着不会自动断开,这 ...

mikrotik 设备  不用AC 多个AP 组成就OK 跳AP的时候丢一个包 有时候不丢包···可以设定超过多少信号强度自动跳······但前提你要懂····ROS 太难学···
回复

使用道具 举报

主题

好友

1321

积分

上尉

签到天数: 63 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-7-5 19:03 |显示全部楼层
自己用无所谓 就是切换另一个路由的时候会等一会罢了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-11-21 04:59

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表