查看: 855|回复: 29

[讨论] 智达康7200c刷机过程及请教

[复制链接]

主题

好友

75

积分

新兵上阵

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-6-27 21:06 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
                    智达康7200c刷机过程及请教
手里有几只7200c,本机的AP固件稳定性不是很好。一直闲置。前几天逛论坛发现这个东西可以刷UBNT。抱着试试看的心态刷了几个。效果还可以。现把刷机过程分享如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

75

积分

新兵上阵

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-10-20 18:18 |显示全部楼层
各位坛友。因为手里有十几个智达康ZN-7200-C的移动CPE。一直想刷UBNT。发挥余量。进过长时间的试验。今天总算成功。现在把刷机的过程和使用和大家一起分享。
一、刷机
刷机时要用原机的ART。至于不死的BREED版本用AR7240通用版就可以。UBNT的固件用7240+9285组合的BM2固件就可以。我用的是SDK5.33红色版。方便使用点。
二、使用
今天在某宝买的2.4G的驻波表到手里,进行了一下测试。发现了一个问题。这个问题可能是引起这个cpe不太好用的主要原因。当频率选择2372以下时。发射功率会越来越小。到2337时无信号发射。以下就更没有了。当信道选择2402时,发射功率27db(500mw)当国家代码选择中国时,重第1信道到第13信道的功率都是26db(400mw)。以上是在使用时的一点心得。如坛友有使用这个CPE的用2.3g频率桥接的。请不要选择2337以下的频率。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

75

积分

新兵上阵

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-6-27 21:09 |显示全部楼层
刷了3个WLAN MAC: 00:15:6D:3A:A0:0B都是一样的。
LAN MAC:可以更改
回复

使用道具 举报

主题

好友

75

积分

新兵上阵

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-6-27 21:13 |显示全部楼层
200米的测试图,有阻挡。发射端500mw的户外AP陪15DB天线。固件是论坛里的。特别要“”谈笑风声“”免费提供的固件。
回复

使用道具 举报

主题

好友

75

积分

新兵上阵

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-6-28 21:12 来自手机 |显示全部楼层
用什么工具可以修改,各位大神
回复

使用道具 举报

主题

好友

75

积分

新兵上阵

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-6-28 21:17 来自手机 |显示全部楼层
http://pan.baidu.com/s/1pJGCo4r 密码: 8b72   这是论坛中固件下载地址
回复

使用道具 举报

主题

好友

968

积分

中尉

签到天数: 95 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-6-29 14:07 |显示全部楼层
可以切换天线吗,还有你有未刷ap固件前备份有固件吗,给我一份979273640@qq.com
回复

使用道具 举报

主题

好友

968

积分

中尉

签到天数: 95 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-6-29 14:08 来自手机 |显示全部楼层
好像在论坛里有专门修改ubnt固件mac的工具,你找一下
回复

使用道具 举报

主题

好友

3169

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2017-6-29 20:26 来自手机 |显示全部楼层
这个改完要改天线线路的,
回复

使用道具 举报

主题

好友

3169

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2017-6-29 20:27 来自手机 |显示全部楼层
这个改完要改天线线路的,改完UBNY就把内置天线的线,接到外置天线处
回复

使用道具 举报

主题

好友

75

积分

新兵上阵

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-6-29 21:21 |显示全部楼层
装锅王 发表于 2017-6-29 20:27
这个改完要改天线线路的,改完UBNY就把内置天线的线,接到外置天线处

外接的天线。线路没有动
回复

使用道具 举报

主题

好友

75

积分

新兵上阵

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-6-29 21:22 |显示全部楼层
sajhs 发表于 2017-6-29 14:07
可以切换天线吗,还有你有未刷ap固件前备份有固件吗,给我一份

这个固件没有备份。闪存拆下来留着呢?所以没有备份。不好意思没有帮到您
回复

使用道具 举报

主题

好友

968

积分

中尉

签到天数: 95 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-6-30 07:34 |显示全部楼层
FU7 发表于 2017-6-29 21:22
这个固件没有备份。闪存拆下来留着呢?所以没有备份。不好意思没有帮到您

没关系,
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-11-25 09:42

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表