查看: 315|回复: 7

同一个包,为什么cap显示密码有效为否,但haccp显示为有效呢

[复制链接]

主题

好友

785

积分

中尉

签到天数: 30 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-6-27 22:35 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 starbao 于 2017-6-27 22:37 编辑

RT:同一个包,为什么cap显示密码有效为否,但hccap显示为有效呢

另外补充一点:

这个信号源我抓了N次了,cap都是有效性显示为否!而且也是防pin的,感觉这个华硕的路由器安全性真的是超屌的,有木有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1564 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2017-6-28 00:13 |显示全部楼层
应该是无效的,不要浪费电了,haccp是从cap转换过去的,只要转换成功就是有效了,但cap中就没有有效握手,你从haccp里面也跑不出正确密码的。
回复

使用道具 举报

主题

好友

785

积分

中尉

签到天数: 30 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-6-28 01:28 |显示全部楼层
jxxyygxy 发表于 2017-6-28 00:13
应该是无效的,不要浪费电了,haccp是从cap转换过去的,只要转换成功就是有效了,但cap中就没有有效握手, ...

但是我是一起抓的哦。那个hccap是水滴下一起生成的。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 738 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-6-28 01:34 |显示全部楼层
haccp是从cap转换过去的
回复

使用道具 举报

主题

好友

282

积分

少尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-6-28 10:28 |显示全部楼层
用aircrack和hashcat跑下不就清楚了,

数据包捕获是被动式,目前没那个路由能检测到而做出反应。
回复

使用道具 举报

主题

好友

3005

积分

少校

签到天数: 228 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-6-28 21:54 |显示全部楼层
jxxyygxy 发表于 2017-6-28 00:13
应该是无效的,不要浪费电了,haccp是从cap转换过去的,只要转换成功就是有效了,但cap中就没有有效握手, ...

实际上无效包也有很多跑出密码的,亲身经历,
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1564 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2017-6-28 23:52 |显示全部楼层
starbao 发表于 2017-6-28 01:28
但是我是一起抓的哦。那个hccap是水滴下一起生成的。

hccap是水滴自动用cap转换的,一般还会同时转换一个ewsa工程文件。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1564 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2017-6-28 23:54 |显示全部楼层
qq3203343 发表于 2017-6-28 21:54
实际上无效包也有很多跑出密码的,亲身经历,

是有这种情况,但没必要浪费电,你也不知道是字典里没有还是握手包有损坏,还是抓一个符合要求的比较好。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-8-20 19:24

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表