[讨论] 干扰大,我这么干!你说我坏不坏~

少尉

Anywlan微信公众号
居民区,每栋楼都是租客,大家都用wifi,附近AP有近百个,白天还能流畅上网,一到晚上,呜呜呜,离路由远点ping都不动,你说惨不惨。改自己路由信道,也没得信道选,都占满了,破解改别人信道,辣么多信道,能破几个?改了也没用,很多路由都是自动频道,一会又占了。

我只好这么干了....

笔记本内置网卡连接wifi , 再usb接个网卡 挂VM里攻击...
mdk3 d模式 mac.txt 为自己无线设备白名单 信道9....
也就是说 在这个信道里 除了 自己的设备 全部(DEAuth)掉线....
还可以把信道扩大点 比如重叠信道也去攻击 酱紫 信道上没有别的设备在跑数据 自己就爽歪歪了....
攻击久了 别人上不了网就会重启路由 路由自动信道 可能就选择别的信道了  有设定信道的 估计也会去改别的信道了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

少尉

llddpp2004 发表于 2017-7-1 16:28
mdk3目前路由多数是无效的,只是能消灭一些老路由,但问题依旧不乐观,因为影响最大的就是这些无效的路由, ...

嘎哈 都是过来人呀  我刚玩的时候 也是什么都不懂 尽听别人瞎忽悠 , MDK3 ddos对一些老路由是有效的 现在的路由几乎都是带防ddos不死,d模式 伪造断连 对大部分设备还是有效的 至少 我这边测试是行得通的。至于C网,得看周边无线环境了,光是大功率设备是不行的,配高增益和干扰少的环境还是可以玩的

少尉

有多余废弃不用的手机 bcmon支持的芯片 可以用手机去攻击 然后 自己独占..... 自私的学坏了

中尉

建议你还是文明cw好点。

少尉

starbao 发表于 2017-6-30 19:10
建议你还是文明cw好点。

谁说我c网了 我自己的路由都慢得要死 还c谁的

中尉

ab3804 发表于 2017-6-30 19:13
谁说我c网了 我自己的路由都慢得要死 还c谁的

如果是自己路由的话,晚上网速这么慢,ping都ping不动,我估计主要不是信道干扰的问题吧,我以前也拉过长城宽带的,一到晚上就这样,查阅了相关资料,我认为主要原因应该是办理宽带的总带宽问题吧

少尉

starbao 发表于 2017-6-30 19:26
如果是自己路由的话,晚上网速这么慢,ping都ping不动,我估计主要不是信道干扰的问题吧,我以前也拉过长 ...

确实长城100M宽带, 但我ping的是路由,要是隔一堵墙五米,偶尔掉包 ping值大,连网页都很难刷开。主要是附近上百个信号太多了,2.4G频段怎么都不够用,除非换5G,不然只能这么干了

少校

换5G或者有线吧,不过你这倒是提供了一个思路,哈哈

少尉

hellowou 发表于 2017-6-30 19:45
换5G或者有线吧,不过你这倒是提供了一个思路,哈哈

有线不现实,拖一地线不说,我手机咋办,蹲路由旁耍。。。。就这样将就这个玩吧 反正有个以前玩的卡 挂着不碍事

上尉

上下班路上塞车,回到家了,路由器信道塞车。

少尉

垾塘 发表于 2017-6-30 20:00
上下班路上塞车,回到家了,路由器信道塞车。

心塞

上尉

弄个5g不就得了
何苦折腾自己

少尉

gblw 发表于 2017-6-30 20:19
弄个5g不就得了
何苦折腾自己

就是折腾 以前有网还要折腾破人家的