查看: 305|回复: 4

[分享] 怎么破掉电信这货大亚dp607-g3

[复制链接]

主题

好友

3667

积分

少校

签到天数: 135 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-7-1 21:14 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 jeromeli002 于 2017-7-1 21:38 编辑

怎么破掉电信这货大亚dp607-g3
想关掉路由功能 还是交个路由器来拨号
少补出来端口啊!!!!


就出来一个80端口呢,是不是就意味着不能破了???
telnet 192.168.1.1 49152 出来的是这个


HTTP/0.0 400 Bad Request
SERVER: Linux/3.4.11-rt19, UPnP/1.0, Portable SDK for UPnP devices/1.6.6
CONTENT-LENGTH: 50
CONTENT-TYPE: text/html

<html><body><h1>400 Bad Request</h1></body></html>

遗失对主机的连接。

C:\Users\Administrator>


主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-7-1 21:43 |显示全部楼层
我这电信给的是HG221GS,只有两个口,要100块一个,我前段时间买了个HG8240千兆版,没要他们那个,记住VLAN ID和802.1p ID和宽带账号密码就行了,自己设置就能上网了,省个交换机...
回复

使用道具 举报

主题

好友

3616

积分

少校

签到天数: 346 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-7-2 18:00 |显示全部楼层
楼主可以用OffzipPackzip-UI等工具找回类似telecomadmin的用户及权限,然后修改固件中的设置,然后就没有然后了
回复

使用道具 举报

主题

好友

3667

积分

少校

签到天数: 135 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-7-2 20:05 |显示全部楼层
yunnanyaic 发表于 2017-7-2 18:00
楼主可以用OffzipPackzip-UI等工具找回类似telecomadmin的用户及权限,然后修改固件中的设置,然后就没有然 ...

怎么找???具体怎么做
回复

使用道具 举报

主题

好友

105

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-7-3 13:12 |显示全部楼层
打电信电话就行了,你告诉他你有软件必须用拨号连接上网。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-8-19 00:31

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表