查看: 814|回复: 14

[其它求助] 这个路由器为啥无法中继,请大神指导

[复制链接]

主题

好友

2162

积分

少校

签到天数: 65 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-7-5 23:52 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
) T: p) _1 t' }: k5 R% p- t

* U, H0 O! g- W目标路由器是一个宾馆的wifi,没有密码,信号强度不错,手机可以连接并且可以查看路由器管理界面,是ikuai的
1 J' O( }* [% M0 V- r9 W% U* c. b2 I4 d( x; R, d* t  m- y' |3 h

# |* j" g% L+ u7 h( M( ^) E
4 i+ j. r) Y+ @- {6 z我的路由器是 磊科NW714搭配平板天线,结果NW714搜索到好几个相同名字的目标wifi,都无法连接,如图,求大神指导,谢谢!+ w4 d3 Z2 C+ c7 d7 C0 w
/ ^5 V) z; ]3 R" h
8 `. j5 M& J  l
8 o: f' D3 W+ R" g2 B# \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

2109

积分

少校

签到天数: 151 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-7-6 04:00 |显示全部楼层
萃取闲情 发表于 2017-7-6 03:57) n2 r; v3 M3 |
这情况比较特殊,因为宾馆一般采用多个WIFI,而名字都是相同的,方便客户到处走动时WIFI可以无逢连接。这时 ...
* }/ r% D, G! J" n: v
因为无论多少个WIFI相同名字,手机一般只是看到一个。而中继的路由可以看到几个,连接的方式是不同的。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 1550 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2017-7-6 00:14 |显示全部楼层
以前遇到过这种情况,手机可以连路由中继不能连,换了3个路由都不行,后来放弃了,估计是上家路由限制了
回复

使用道具 举报

主题

好友

2109

积分

少校

签到天数: 151 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-7-6 03:57 |显示全部楼层
这情况比较特殊,因为宾馆一般采用多个WIFI,而名字都是相同的,方便客户到处走动时WIFI可以无逢连接。这时手机可能会自动连接信号最强的点,但对于远处的中继WIFI来说,基本信号强度相同,你叫它如何连接?可能进入了死循环。个人乱说,供参考。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2909

积分

少校

签到天数: 37 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-7-6 04:40 |显示全部楼层
你的中继设备不支持中文ssid吧。4 c0 i9 \3 u. n2 }. P5 z
( A4 a/ W; z8 w# a
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1206 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-7-6 06:49 |显示全部楼层
中文的( ⊙ o ⊙ )!
! L7 J. {& ~2 F* r9 D4 v& @
+ W2 h5 ~2 ~3 A. S0 q建议楼主换腾达的傻瓜中继
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 1555 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2017-7-6 07:03 |显示全部楼层
你的714不支持中文吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1786 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2017-7-6 07:55 |显示全部楼层
中文无法中继
回复

使用道具 举报

主题

好友

8718

积分

中校

签到天数: 903 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-7-6 09:20 |显示全部楼层
爱快的 AP 貌似  不支持 蹭网, 但某些 设备还是成功过。  华硕的 固件 也是不好蹭,失败。 可能是设置不好
回复

使用道具 举报

主题

好友

379

积分

少尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-7-6 09:35 |显示全部楼层
474080434 发表于 2017-7-6 09:20( o1 c  e7 ?& X: `1 y
爱快的 AP 貌似  不支持 蹭网, 但某些 设备还是成功过。  华硕的 固件 也是不好蹭,失败。 可能是设置不好

" i' C6 w& k0 b( w: E我顺便吐槽一下,爱快AP的产品经理不知道脑子怎么想的,WIFI加密码后就是免认证了

点评

Anywlan因您更精彩!: 5.0
Anywlan因您更精彩!: 5
免费版本 是没有控制开关的,SSID加密 免认证,但是你买专业 的服务器,可以要求定制 有这功能  发表于 2017-7-7 09:08
回复

使用道具 举报

主题

好友

1320

积分

上尉

签到天数: 22 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-7-6 10:06 |显示全部楼层
你这是不支持中文名吧。
9 K: J: r9 o" o, w' ^2 M. g' y要是多个SSID,有的固件可以锁定MAC吧。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1783

积分

上尉

签到天数: 20 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-7-6 13:20 |显示全部楼层
把ARP绑定关了就行了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2018-5-22 00:44

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表