查看: 758|回复: 14

[其它求助] 这个路由器为啥无法中继,请大神指导

[复制链接]

主题

好友

2153

积分

少校

签到天数: 64 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-7-5 23:52 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
; C( z& }7 K+ O

6 y8 `4 C) H# m目标路由器是一个宾馆的wifi,没有密码,信号强度不错,手机可以连接并且可以查看路由器管理界面,是ikuai的
7 x# F; N6 l: o% ?8 O7 f( P, ?# k: a1 p& `
2 Z1 s: |6 K& e0 u6 ?1 k' a* [

+ U% i' S6 S, A+ T# J/ I1 N( D我的路由器是 磊科NW714搭配平板天线,结果NW714搜索到好几个相同名字的目标wifi,都无法连接,如图,求大神指导,谢谢!, q. Q- h: Z0 ~: F

( l5 ~: [$ a% g! p( q& i5 f
$ A- W5 H; b5 e4 E! m- q
# l/ {$ J& J4 f! n2 i5 g- S  w6 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

1883

积分

上尉

签到天数: 134 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-7-6 04:00 |显示全部楼层
萃取闲情 发表于 2017-7-6 03:57
% u3 ?2 @9 t; O这情况比较特殊,因为宾馆一般采用多个WIFI,而名字都是相同的,方便客户到处走动时WIFI可以无逢连接。这时 ...
# q/ w5 ]- `# }0 ~
因为无论多少个WIFI相同名字,手机一般只是看到一个。而中继的路由可以看到几个,连接的方式是不同的。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 1435 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-7-6 00:14 |显示全部楼层
以前遇到过这种情况,手机可以连路由中继不能连,换了3个路由都不行,后来放弃了,估计是上家路由限制了
回复

使用道具 举报

主题

好友

1883

积分

上尉

签到天数: 134 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-7-6 03:57 |显示全部楼层
这情况比较特殊,因为宾馆一般采用多个WIFI,而名字都是相同的,方便客户到处走动时WIFI可以无逢连接。这时手机可能会自动连接信号最强的点,但对于远处的中继WIFI来说,基本信号强度相同,你叫它如何连接?可能进入了死循环。个人乱说,供参考。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2650

积分

少校

签到天数: 36 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-7-6 04:40 |显示全部楼层
你的中继设备不支持中文ssid吧。
& l9 m- B# m* V& [, _5 u
+ l1 N2 s. b( b) B6 f  D. g9 w
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1150 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-7-6 06:49 |显示全部楼层
中文的( ⊙ o ⊙ )!
+ _, Q" C! i( C5 h$ ~+ M1 J( O+ P# @2 N4 n" {
建议楼主换腾达的傻瓜中继
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 1555 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2017-7-6 07:03 |显示全部楼层
你的714不支持中文吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1786 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2017-7-6 07:55 |显示全部楼层
中文无法中继
回复

使用道具 举报

主题

好友

8394

积分

中校

签到天数: 872 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-7-6 09:20 |显示全部楼层
爱快的 AP 貌似  不支持 蹭网, 但某些 设备还是成功过。  华硕的 固件 也是不好蹭,失败。 可能是设置不好
回复

使用道具 举报

主题

好友

372

积分

少尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-7-6 09:35 |显示全部楼层
474080434 发表于 2017-7-6 09:20) g* O. F2 O  a) q" p: X' m8 e
爱快的 AP 貌似  不支持 蹭网, 但某些 设备还是成功过。  华硕的 固件 也是不好蹭,失败。 可能是设置不好
9 w; ~% ~4 y! i
我顺便吐槽一下,爱快AP的产品经理不知道脑子怎么想的,WIFI加密码后就是免认证了

点评

Anywlan因您更精彩!: 5.0
Anywlan因您更精彩!: 5
免费版本 是没有控制开关的,SSID加密 免认证,但是你买专业 的服务器,可以要求定制 有这功能  发表于 2017-7-7 09:08
回复

使用道具 举报

主题

好友

1231

积分

上尉

签到天数: 21 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-7-6 10:06 |显示全部楼层
你这是不支持中文名吧。, y( s, Z5 u  v; ]* }4 K2 Y' e
要是多个SSID,有的固件可以锁定MAC吧。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1736

积分

上尉

签到天数: 19 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-7-6 13:20 |显示全部楼层
把ARP绑定关了就行了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2018-1-19 09:44

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表