查看: 673|回复: 14

[其它求助] 这个路由器为啥无法中继,请大神指导

[复制链接]

主题

好友

2153

积分

少校

签到天数: 64 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-7-5 23:52 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号

$ O' E: X) Z' S$ e, J$ b
  _3 ~1 A; W* m9 ^6 \6 D目标路由器是一个宾馆的wifi,没有密码,信号强度不错,手机可以连接并且可以查看路由器管理界面,是ikuai的- y. ?) V6 k0 a0 p5 ~/ T
# {2 j. i6 w, ?% c
4 `4 l) X! u$ x3 ]( R& r8 ?4 q/ f
1 l2 x1 {1 `/ A5 ^+ W
我的路由器是 磊科NW714搭配平板天线,结果NW714搜索到好几个相同名字的目标wifi,都无法连接,如图,求大神指导,谢谢!
/ ]  H8 C9 x  ^5 v: _* m5 E- t5 }) ?- L3 _% _7 |) y

/ l, `6 Z7 [+ P+ g8 ^1 z8 e) w' \4 w/ ?0 @4 y, q- Q, B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

1341

积分

上尉

签到天数: 93 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-7-6 04:00 |显示全部楼层
萃取闲情 发表于 2017-7-6 03:57
9 D/ _- n& s( a' j这情况比较特殊,因为宾馆一般采用多个WIFI,而名字都是相同的,方便客户到处走动时WIFI可以无逢连接。这时 ...
4 I$ Q. \; Q+ ]6 V% i0 D8 F1 x
因为无论多少个WIFI相同名字,手机一般只是看到一个。而中继的路由可以看到几个,连接的方式是不同的。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1330 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-7-6 00:14 |显示全部楼层
以前遇到过这种情况,手机可以连路由中继不能连,换了3个路由都不行,后来放弃了,估计是上家路由限制了
回复

使用道具 举报

主题

好友

1341

积分

上尉

签到天数: 93 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-7-6 03:57 |显示全部楼层
这情况比较特殊,因为宾馆一般采用多个WIFI,而名字都是相同的,方便客户到处走动时WIFI可以无逢连接。这时手机可能会自动连接信号最强的点,但对于远处的中继WIFI来说,基本信号强度相同,你叫它如何连接?可能进入了死循环。个人乱说,供参考。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2512

积分

少校

签到天数: 34 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-7-6 04:40 |显示全部楼层
你的中继设备不支持中文ssid吧。/ u( G- k1 l3 q  K# F% Z( _
) f6 s5 _  c. {- j' N  _
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1055 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-7-6 06:49 |显示全部楼层
中文的( ⊙ o ⊙ )!
$ u. s- p5 B" Z; u4 m! k2 w1 i( o8 w% T# H! y5 n9 |
建议楼主换腾达的傻瓜中继
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1519 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2017-7-6 07:03 |显示全部楼层
你的714不支持中文吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1766 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2017-7-6 07:55 |显示全部楼层
中文无法中继
回复

使用道具 举报

主题

好友

7839

积分

中校

签到天数: 808 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-7-6 09:20 |显示全部楼层
爱快的 AP 貌似  不支持 蹭网, 但某些 设备还是成功过。  华硕的 固件 也是不好蹭,失败。 可能是设置不好
回复

使用道具 举报

主题

好友

347

积分

少尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-7-6 09:35 |显示全部楼层
474080434 发表于 2017-7-6 09:20. b' O' g7 w) I3 b5 Z# v
爱快的 AP 貌似  不支持 蹭网, 但某些 设备还是成功过。  华硕的 固件 也是不好蹭,失败。 可能是设置不好

. g5 o9 U, e# A  F5 L/ ^我顺便吐槽一下,爱快AP的产品经理不知道脑子怎么想的,WIFI加密码后就是免认证了

点评

Anywlan因您更精彩!: 5.0
Anywlan因您更精彩!: 5
免费版本 是没有控制开关的,SSID加密 免认证,但是你买专业 的服务器,可以要求定制 有这功能  发表于 2017-7-7 09:08
回复

使用道具 举报

主题

好友

1156

积分

上尉

签到天数: 20 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-7-6 10:06 |显示全部楼层
你这是不支持中文名吧。- G' o" ~7 [! [
要是多个SSID,有的固件可以锁定MAC吧。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1636

积分

上尉

签到天数: 19 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-7-6 13:20 |显示全部楼层
把ARP绑定关了就行了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-9-26 20:52

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表