查看: 640|回复: 14

[其它求助] 这个路由器为啥无法中继,请大神指导

[复制链接]

主题

好友

2147

积分

少校

签到天数: 63 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-7-5 23:52 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号

7 {1 B0 K0 l3 a, @( `/ `$ p6 Q! c$ m) ^+ z+ X  F9 D
目标路由器是一个宾馆的wifi,没有密码,信号强度不错,手机可以连接并且可以查看路由器管理界面,是ikuai的: S) H" N  I* R2 v/ c8 O, E) {( O
, X0 H8 N# B# P8 C& O' U
. w6 {9 W1 v3 c5 `8 |! W

6 p' `6 {. [$ X1 x* h( ?' x- d我的路由器是 磊科NW714搭配平板天线,结果NW714搜索到好几个相同名字的目标wifi,都无法连接,如图,求大神指导,谢谢!
: a9 a$ U3 B! s0 f
8 v$ j$ m- L8 J. ~
8 m4 J7 s- o0 ~" v4 D/ {; p/ m) u4 [, u- f* c- {* ^9 c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

928

积分

中尉

签到天数: 66 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-7-6 04:00 |显示全部楼层
萃取闲情 发表于 2017-7-6 03:57) f  x7 p* |5 Q  C- F7 A
这情况比较特殊,因为宾馆一般采用多个WIFI,而名字都是相同的,方便客户到处走动时WIFI可以无逢连接。这时 ...
% `/ Y2 L# G9 [7 `
因为无论多少个WIFI相同名字,手机一般只是看到一个。而中继的路由可以看到几个,连接的方式是不同的。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1297 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-7-6 00:14 |显示全部楼层
以前遇到过这种情况,手机可以连路由中继不能连,换了3个路由都不行,后来放弃了,估计是上家路由限制了
回复

使用道具 举报

主题

好友

928

积分

中尉

签到天数: 66 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-7-6 03:57 |显示全部楼层
这情况比较特殊,因为宾馆一般采用多个WIFI,而名字都是相同的,方便客户到处走动时WIFI可以无逢连接。这时手机可能会自动连接信号最强的点,但对于远处的中继WIFI来说,基本信号强度相同,你叫它如何连接?可能进入了死循环。个人乱说,供参考。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2464

积分

少校

签到天数: 34 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-7-6 04:40 |显示全部楼层
你的中继设备不支持中文ssid吧。
9 g2 @  d0 I" `7 U+ H
& i  e9 z% Y' W8 q: I
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1021 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-7-6 06:49 |显示全部楼层
中文的( ⊙ o ⊙ )!
; m' j) \% c- H6 {" t  ^7 D
) ^0 {* G: d; L1 t( a; \3 l9 U建议楼主换腾达的傻瓜中继
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1490 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-7-6 07:03 |显示全部楼层
你的714不支持中文吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1737 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2017-7-6 07:55 |显示全部楼层
中文无法中继
回复

使用道具 举报

主题

好友

7519

积分

中校

签到天数: 774 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-7-6 09:20 |显示全部楼层
爱快的 AP 貌似  不支持 蹭网, 但某些 设备还是成功过。  华硕的 固件 也是不好蹭,失败。 可能是设置不好
回复

使用道具 举报

主题

好友

338

积分

少尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-7-6 09:35 |显示全部楼层
474080434 发表于 2017-7-6 09:20; }( j  |% W- R0 C: t' ]" m
爱快的 AP 貌似  不支持 蹭网, 但某些 设备还是成功过。  华硕的 固件 也是不好蹭,失败。 可能是设置不好
; _9 g1 b3 \( H- _" C. x
我顺便吐槽一下,爱快AP的产品经理不知道脑子怎么想的,WIFI加密码后就是免认证了

点评

Anywlan因您更精彩!: 5.0
Anywlan因您更精彩!: 5
免费版本 是没有控制开关的,SSID加密 免认证,但是你买专业 的服务器,可以要求定制 有这功能  发表于 2017-7-7 09:08
回复

使用道具 举报

主题

好友

1122

积分

上尉

签到天数: 20 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-7-6 10:06 |显示全部楼层
你这是不支持中文名吧。* N" u6 v+ R1 Q% v! q3 d3 r2 Z* M
要是多个SSID,有的固件可以锁定MAC吧。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1599

积分

上尉

签到天数: 19 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-7-6 13:20 |显示全部楼层
把ARP绑定关了就行了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-8-20 17:35

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表