查看: 179|回复: 4

[无线覆盖] 怎么从2312改到2314频率?

[复制链接]

主题

好友

3079

积分

少校

签到天数: 35 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-7-6 20:37 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 bidetao 于 2017-7-7 02:10 编辑

有个AP下面带了十来个LOCO M2 都是老固件 都是用的测试模式 。刚订的一个新的LOCO M2是新固件 不能降级了 联系客服通过工具可以打开到compliance test测试模式了 但是AP的频道是2314开头的 这个新M2的频率是2312开头的。请问可以怎么修改呢?

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1150 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-7-6 21:07 |显示全部楼层
我查看了我3个版本的M2 全是2312开头的   估计是固件问题吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

734

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-7-7 12:32 |显示全部楼层
信道转换打开就好

点评

信道转换打开也没有  发表于 2017-7-9 01:33
回复

使用道具 举报

主题

好友

3079

积分

少校

签到天数: 35 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-7-7 21:50 |显示全部楼层
难人001 发表于 2017-7-7 12:32
信道转换打开就好

打开也没有2314啊  图片是老版的固件 频率是2314开头的 新的LOCO M2是2312开头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

3079

积分

少校

签到天数: 35 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-7-7 21:57 |显示全部楼层
难人001 发表于 2017-7-7 12:32
信道转换打开就好

请问信道转换在哪打开?我这不是启用了吗
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-7-26 18:35

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表