查看: 622|回复: 13

[求助] 300路由器为什么显示150m?

[复制链接]

主题

好友

395

积分

少尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-7-7 14:43 来自手机 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
941v516+64的 刷的ubnt 本来是用来接收的 现在想用它发射信号 在官网下载原厂固件刷后显示mac地址与背面不一致 还有一个941v5刷完也是这个mac地址  手机连接显示150m 这是为啥?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

627

积分

中尉

签到天数: 45 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-7-7 18:07 |显示全部楼层
有些手机wifi不支持,比如很多高通的2.4G都只支持到72M
联发科很早就支持135 和150M 了
后面的手机需要双天线才支持150,或者300M~

很多用户也不关心,厂商也不了了之了。比如我的LG v10 808处理器~只支持72M
回复

使用道具 举报

主题

好友

1878

积分

上尉

签到天数: 139 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-7-7 15:53 |显示全部楼层
我的腾达w403r 手机连接显示86M
回复

使用道具 举报

主题

好友

395

积分

少尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-7-7 15:55 来自手机 |显示全部楼层
csyt512 发表于 2017-7-7 15:53
我的腾达w403r 手机连接显示86M

为啥 谁知道
回复

使用道具 举报

主题

好友

4978

积分

少校

签到天数: 772 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-7-7 16:26 |显示全部楼层
也许和你ubnt设置有关系,再或者你刷的固件会不会兼容性不太好?
回复

使用道具 举报

主题

好友

395

积分

少尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-7-7 16:42 来自手机 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2017-7-7 16:26
也许和你ubnt设置有关系,再或者你刷的固件会不会兼容性不太好?

我说的是原厂系统
回复

使用道具 举报

主题

好友

4105

积分

少校

签到天数: 233 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-7-7 19:58 |显示全部楼层
你的手机不支持MIMO,所以你看到的11N的单流!
回复

使用道具 举报

主题

好友

3600

积分

少校

签到天数: 268 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-7-7 20:35 |显示全部楼层
因为手机不支持40MHZ
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 110 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-7-7 22:57 |显示全部楼层
可能是手机只支持150
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 865 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-7-7 23:22 |显示全部楼层
手机问题    另外300m是实验室数据       实际应用不一样
回复

使用道具 举报

主题

好友

4195

积分

少校

签到天数: 453 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-7-7 23:36 |显示全部楼层
手机问题,反正我见过的绝大部分手机都只有 72 或 86Mbps,只有 5g 才能 300m 以上
回复

使用道具 举报

主题

好友

1457

积分

上尉

签到天数: 157 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-7-8 05:29 来自手机 |显示全部楼层
手机mimo问题。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-8-18 22:13

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表