查看: 1010|回复: 16

[路由器改造] 完了,拍错了,淘来10个340板,结果交换芯片是8236的,

[复制链接]

主题

好友

3142

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2017-7-9 14:23 来自手机 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
不知这个能不能改 UBNT,,拍时没注意呀,

主题

好友

3142

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2017-7-9 21:49 来自手机 |显示全部楼层
llddpp2004 发表于 2017-7-9 17:30
只是4个lan口不能用而已,那是要驱动交换机芯片
但据说wan口可用

那WAN口可用的话,能干啥呢,
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽

主题

好友

215

积分

禁止发言

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-7-9 14:32 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

主题

好友

1158

积分

上尉

签到天数: 16 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-7-9 16:00 |显示全部楼层

别傻了,8236是不能改的
回复

使用道具 举报

主题

好友

1531

积分

上尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-7-9 17:17 来自手机 |显示全部楼层
可以改,好像是网口不能用
回复

使用道具 举报

主题

好友

6477

积分

中校

签到天数: 481 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-7-9 17:30 |显示全部楼层
只是4个lan口不能用而已,那是要驱动交换机芯片
但据说wan口可用
回复

使用道具 举报

主题

好友

3142

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2017-7-9 18:02 来自手机 |显示全部楼层
改网桥可以发射,接收吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

2562

积分

少校

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-7-9 18:12 |显示全部楼层
不能改,v3以后的都不能改
回复

使用道具 举报

主题

好友

3142

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2017-7-10 07:48 来自手机 |显示全部楼层
这个5.3版就可以刷,是6060+2317的就可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

6461

积分

中校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-7-10 08:41 来自手机 |显示全部楼层
还给他啊!!
回复

使用道具 举报

主题

好友

3504

积分

少校

签到天数: 579 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-7-10 09:29 |显示全部楼层
啥年头了还折腾大垃圾
回复

使用道具 举报

主题

好友

3142

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2017-7-10 09:34 来自手机 |显示全部楼层
我卖呀,传监控,网络,
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-9-24 20:07

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表